آراء المشاركين من أبناء الشهداء وجرحى الجيش في الفعالية الترفيهية

ضمن فعاليات مهرجان القلعة والوادي أقيمت فعالية ترفيهية لأطفال الشهداء والجرحى « ألعاب الكترونية وكهربائية « في قرية الحواش حيث تم استقبال 70 طفلاً وطفلة من الأطفال ومن مختلف الشرائح العمرية وضمت الصالة ألعاباً عديدة و قد التقت العروبة عدداً من المشاركين:
– الطفلة نور تميم حامد 10 سنوات تقول : أتيت من قرية القبو مع رفاقي من أبناء الشهداء وقد سعدنا بالألعاب وفرحنا كثيراً، وتعرفت على أصدقاء جدد ، وقد أتيت أنا وأخي رمضان الصغير .
– عماد أيوب – المشرف على صالة الألعاب في الحواش يقول : استقبلنا اليوم نحو 70 طفلاً وطفلة من أبناء الشهداء الذين لولا تضحياتهم بأسمى ما يملكون ماكنا لنعيش بأمان ، كذلك أبناء الجرحى الذين بذلوا الغالي والنفيس في سبيل الحرية والكرامة لأبناء سورية الأبية . واضاف : نحاول زرع البسمة على وجوه الأطفال والتخفيف ما أمكن عما فقدوه خلال هذه الحرب ولنشعرهم بأننا جميعاً نحبهم وأن ما قدمه آباؤهم كبير بحجم وطن .
– الطفلة ميس الريم شاهين 13 سنة : سعدت اليوم كثيراً بهذه الألعاب ..وتعرفت على أصدقاء جدد
– الطفلة رغد باسم علوش 6 سنوات : سعيدة وفرحة جداً فقد لعبت بالسيارات وبكرة السلة .
– الطفلة رؤى معن يوسف 7 سنوات قالت: لعبت فقط بالافعوان ( الارجوحة) وسألعب بالبومبون انا ورفيقتي رغد ،سعدت جداً واتمنى لو ألعب كثيراً بهذه الألعاب
– تيما منهل محمود 10 سنوات : أتيت أنا وأخوتي من قرية القبو الى مهرجان القلعة والوادي … سعدنا جداً حيث تفاجأنا بوجود الألعاب الجديدة
– مروة معين حامد- 7 سنوات : تعرفت اليوم على أصدقاء وسوف أتواصل معهم .. وركبت بالسيارات الكهربائية وشعرت بسعادة كبيرة ، قدمت مع أختي.
– غزل تميم حامد 14 سنة: في عيد الجيش العربي السوري أتقدم من كل جندي وضابط وصف ضابط بالتحية وبما أنني ابنة شهيد أقول المجد والخلود لأرواحهم جميعاً وأنا سعيدة بهذه المشاركة جداً . وأتمنى أن نأتي هنا ثانية . أتيت مع اخوتي الثلاثة.
– رنا سالم سلمان 12 سنة: أتيت من قرية القبو للمشاركة بالمهرجان وأنا سعيدة فقد رأيت اخوتي سعداء جداً وسعدت لسعادتهم ..فقد لعبوا وسعدوا كثيراً . تحية للجيش العربي السوري .
– حنين صالح عباس 8 سنوات: اليوم سعادتي لاتوصف سأحدث زملائي عن الألعاب التي رأيتها اليوم .. وسوف ألعب بها كلها.
– يسرا الابراهيم مشرفة: قدمت برفقة أطفال الشهداء من قرية القبو والبالغ عددهم حوالي 60 طفلاً وطفلة .. نحاول ما أمكن تخفيف الآلام التي عانوا منها بسبب الحرب وبسبب فقدانهم لآبائهم الذين استشهدوا جراء هذه الحرب القذرة كما نحاول زرع البسمة والفرحة على محيا الأطفال .. مهما فعلنا لهم قليل أمام تضحيات آبائهم الشهداء .. الرحمة والخلود لأرواحهم الطاهرة التي روت تراب سورية الغالي .
– الطفل سليمان حسن طراف 13 سنة: أتيت اليوم مع أخي للمشاركة بمهرجان القلعة والوادي .. سعدت كثيراً بالأجواء الجديدة وتعرفت على أصدقاء جدد كما لعبت أنا وأختي في معظم الألعاب.
نبيلة ابراهيم

المزيد...
آخر الأخبار