نهائي دور الستة لكأس السلة .. الكرامة مع الجلاء والوحدة والوثبة مع الاتحاد والجيش

حلت فرق الوحدة والاتحاد والكرامة في صدارة مجموعات دمشق وحلب والمجموعة الساحلية والوسطى على التوالي في ختام الدور الأول لبطولة كأس الجمهورية لكرة السلة فئة الرجال.
وجاءت فرق الجيش والجلاء والوثبة في وصافة المجموعات المذكورة على التوالي لتتأهل مع الفرق المتصدرة إلى الدور الثاني من البطولة “دور الستة”
الذي سيجمع الوحدة والكرامة والجلاء ضمن المجموعة الأولى، في حين تضم المجموعة الثانية الاتحاد والجيش و الوثبة.
وينص نظام البطولة على تأهل الأول والثاني من المجموعات الثلاث إلى الدور التالي.
وتلعب الفرق المتأهلة فيما بينها دوريا من مرحلتين ذهاباً وإياباً يتأهل بنهايته الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي.
وكانت نتائج الجولة الأخيرة من دور المجموعات سجلت فوز الوحدة على الجيش بنتيجة 78-75 نقطة والكرامة على الطليعة 93-82 نقطة والوثبة على حطين بنتيجة 83-41 نقطة و الاتحاد على الجلاء 82-76 نقطة.
يشار إلى أن مجموعة دمشق ضمت إلى جانب الوحدة والجيش فرق الثورة والنصر والفيحاء فيما لعبت فرق الحرية واليرموك والسكك في مجموعة حلب برفقة الاتحاد والجلاء.
أما النواعير والطليعة وحطين فجاءت في المجموعة الساحلية والوسطى.

نبيـل شاهـرلي

المزيد...
آخر الأخبار