اشتكى أهالي قرية بادو في ريف حمص الشرقي من سوء و تردي نوعية الخبز الذي يصلهم و أشاروا إلى أن السبب يعود لقيام الناقل بنقل الخبز من مخبز المشرفة الاحتياطي إلى معتمدي الخبز في قريتهم حوالي الساعة الواحدة بعد منتصف الليل و تكديسه حتى ساعات الصباح ، و عند توزيعه على الأهالي من قبل المعتمد يكون قد فقد الكثير من جودته و بات لا يصلح إلا طعاماً للدجاج بحسب أهالي البلدة .
مدير المخبز أكد على قيام الناقل باستلام الخبز في ساعات الليل ووعد بإلزامه بنقل مخصصات البلدة في ساعات الصباح ، كما أشار إلى أن نوعية الطحين التي تصل إلى المخبز غير جيدة و هذا أحد أهم أسباب تردي صناعة الرغيف .
يحيى مدلج