مدير المخابز : تحسن نوعية خبز "الوعر" بعد تلافي الأخطاء ..

وردت إلى صفحتنا العديد من الشكاوى التي تتحدث عن سوء نوعية الخبز من مخبز الوعر وعدم صلاحيته للاستهلاك البشري...

ولتبيان حقيقة الأمر تواصلت العروبة مع مدير مخابز حمص وليد الصالح الذي أكد أنه ومنذ فترة قريبة تصل إلى عشرة أيام و نتيجة لتلافي عدد من الأخطاء بالتصنيع تحسنت نوعية الخبز المنتَج من مخبز الوعر لأكثر من ٩٠٪ و أكد الصالح أن الجولات المفاجئة و المتكررة على مختلف المخابز لاتتوقف والعمل مستمر لمدة ٢٤ ساعة لسبعة أيام بالأسبوع و كشف أن نسبة كبيرة من الآلات في حالة تهالك و عمرها الافتراضي منته تقريباَ و يؤكد أن عمليات الصيانة تتم أثناء العمل و تفرض توقفا لعدة ساعات و هو السبب وراء التأخر لتصنيع كامل الكميات في الوقت المعتاد (والكلام هنا متعلق بمخبز الوعر) و أضاف: نحاول بطاقتنا القصوى ضبط نوعية الخبز و جعلها جيدة ورغم التحديات نأمل بالوصول للمستوى المأمول خلال فترة قريبة..  

العروبة - هنادي سلامة