رد مدير فرن الضاحية حول موضوع سوء نوعية الخبز

ردا على الشكوى التي  نشرت في صفحة التحقيقات  بتاريخ 23 أيلول الجاري  و المتعلقة  بسوء نوعية الخبز  الذي يصل إلى أهالي حي كرم اللوز  ذكر مدير فرن الضاحية  أن   نوعية الخبز جيدة   بشكل عام  و لكن خلال الشهر الحالي ومع ارتفاع درجات الحرارة  و بقاء الخبز فترات طويلة مكدسا  دون تبريد  ريثما يستلمه المعتمدون و يوزعونه على  المواطنين  أدى ذلك إلى  تكسر الخبز و  وصوله بحالة سيئة  إلى المستهلك .

مبينا أن الفرن يقوم بإنتاج الخبز  في فترة الليل و لكن المعتمدين يأتون لاستلامه صباحا  الأمر الذي يؤثر سلبا على جودة الرغيف  .