محافظ حمص يزور  هيئة الاستثمار للاطلاع على خطط العمل والمشاريع

زار محافظ حمص مرهف النعسان فرع هيئة الاستثمار في المحافظة، للاطلاع على آلية سير العمل والوقوف على أبرز الخطط والمشاريع المستقبلية. وذلك  في إطار متابعته لواقع المؤسسات والجهات المعنية بالتنمية الاقتصادية والاستثمارية في محافظة حمص، وحرصاً منه على دعم المشاريع التي تسهم في تنشيط الحركة الاقتصادية وخلق فرص جديدة.

وذكر المكتب الإعلامي في محافظة حمص في تصريح لـ”العروبة”  أن السيد المحافظ عقد اجتماعاً مع مدير فرع الهيئة الأستاذ مجد حمام بحضور كوادر الفرع، وتم استعراض واقع العمل ومناقشة الأعمال المنجزة خلال الفترة الماضية، إضافة إلى الاستماع إلى عرض حول خطط العمل والمشاريع التي يجري التحضير لتنفيذها خلال المرحلة المقبلة.

وأضاف المكتب الإعلامي أن الاجتماع تناول سبل تطوير بيئة الاستثمار في المحافظة، وتعزيز التنسيق بين مختلف الجهات المعنية، بما يسهم في تسهيل الإجراءات أمام المستثمرين، ودعم تنفيذ المشاريع الاستثمارية وفق رؤية تهدف إلى تحقيق التنمية الاقتصادية والاستفادة من الإمكانات والموارد المتاحة في حمص.

وأشار إلى أن اللقاء أكد على  أهمية مواصلة الجهود لتذليل الصعوبات التي قد تواجه العمل الاستثماري، وتوفير الظروف المناسبة التي تساعد على جذب الاستثمارات وتحفيز المشاريع التنموية، بما ينعكس إيجاباً على الواقع الاقتصادي والخدمي في المحافظة.

و شدد محافظ حمص خلال الزيارة على أهمية استمرار التعاون بين المحافظة وهيئة الاستثمار، ومتابعة تنفيذ الخطط الموضوعة بما يحقق نتائج ملموسة، ويدعم مسار التنمية والاستثمار في حمص خلال المرحلة القادمة.

العروبة ـ مها رجب

المزيد...
آخر الأخبار
النشرة الرياضية: 32 ميدالية سورية في البطولة العربية لرفع الأثقال وحمص الفداء يستعد للاستحقاق الآسيو... محافظ حمص يبحث مع إدارة التعاون الدولي أولويات الدعم الخدمي والتنموي في المحافظة اقتصاد العروبة: استقرار الدولار رسمياً وانخفاض الذهب ومشاريع صناعية جديدة في حسياء حي الخالدية يواجه تحديات النظافة.. شكاوى من تأخر ترحيل النفايات والرمي العشوائي عضو مجلس الشعب نور عربو لـ«العروبة»: الاختلاف ليس المشكلة وتحويله إلى تحريض يهدد التماسك المجتمعي القنيطرات بريف حمص الشرقي.. غياب مياه الشرب وأضرار البنية التحتية تزيد معاناة الأهالي أثر الكلمة لا ينتهي عند الشاشة.. ماذا يفعل خطاب الكراهية بالصحة النفسية؟ بين ضغوط المعيشة والتواصل الرقمي.. كيف نحافظ على صلة الرحم؟ مديرية صحة حمص توضح لـ«العروبة» أسباب إغلاق مشفى النهضة والإجراءات المطلوبة لإعادة افتتاحه ثمانية عقود استثمارية لتنشيط المنطقتين الحرتين في التنف واليعربية على مساحة 625 ألف متر مربع