أنجزت دائرة نقل المخرم خلال الربع الأول من العام الجاري 16 معاملة فراغ و نقل ملكية و حوالي 40 معاملة تجديد ترخيص إضافة إلى عدد من المعاملات المتعلقة بالتأمين الإلزامي للمركبات .
وذكر رئيس الدائرة المهندس وائل عقول انه تم البدء بإجراء المعاملات وفقاً لبرنامج المعاملات المعد بالمديرية بتاريخ التاسع عشر من شهر شباط من العام الجاري حتى التاسع عشر من شهر آذار لنفس العام .
وأضاف أنه و بعد العودة إلى العمل بسبب ظروف الحظر و الإجراءات الاحترازية التي اتخذها الفريق الحكومي للوقاية من فيروس كورونا تم البدء بالعمل بشكل نظامي في الثاني من شهر أيار الماضي و تم انجاز 17 معاملة نقل ملكية نظرا لتوقف تجديد الرخص و ذلك بموجب تعميم وزارة النقل بسبب الإجراءات الاحترازية للوقاية من الفيروس .
الجدير ذكره أن الدائرة تخدم القرى الممتدة من سلمية شمالاً حتى ناحية جب الجراح شرقاً و تدمر جنوبا و المشرفة غرباً .
العروبة – نبيلة إبراهيم