تابع طلاب الشهادة الثانوية العامة بفرعيها العلمي والأدبي تقديم امتحاناتهم للدورة الثانية .
العروبة جالت على بعض المراكز الامتحانية ورصدت انطباعات الطلاب بعد خروجهم من القاعات الامتحانية ,فقد قدم طلاب الفرع العلمي مادة علم الأحياء حيث أشار معظم الطلاب الذين التقيناهم إلى أن الأسئلة شاملة للمنهاج وواضحة وتناسب جميع المستويات ولكنها تحتاج إلى الدقة والتركيز و أن الوقت كان كافياً للإجابة على كافة الأسئلة براحة تامة وبينوا أن الطالب الذي درس خلال العام الدراسي بشكل جيد يستطيع الإجابة على كامل الأسئلة فيما أشار طلاب الفرع الأدبي إلى أن أسئلة مادة التاريخ كانت شاملة للمنهاج وواضحة ومناسبة للوقت.
سهام العلي منسقة علم الأحياء أوضحت أن الأسئلة كانت متنوعة وشاملة وواضحة وتخلو من التعقيدات وخاصة (الرسمة ) وسؤال ( رتب ) وتراعي جميع المستويات الطلابية ومهاراتهم الفردية ومناسبة للوقت .
منى كنجو منسقة مادة التاريخ أشارت إلى أن أسئلة مادة التاريخ واضحة وتخلو من الأخطاء الإملائية والطباعية وتركز على المهارات التي يتضمنها المنهاج وتراعي الفروق الفردية عند الطلاب وتناسب مستوياتهم
العروبة – هيا العلي