قال عماد ندور مدير فرع السورية للتجارة في حمص إن صالة السنكري التي تم افتتاحها قبل عيد الفطر السعيد بهدف التدخل الإيجابي من قبل المؤسسة لتأمين احتياجات المواطنين تخدم نحو 25 قرية مبينا أن أهمية الصالة تكمن في تخديمها لمنطقة تبعد عن مدينة حمص 67 كم شرقي حمص وتابعة لمنطقة المخرم.
وأكد ندور أن الصالة تسهم بشكل كبير في ارتياح الأهالي بالمنطقة من خلال تأمين كل احتياجاتهم بمختلف أشكالها وأنواعها بأيسر الطرق وعدم اضطرارهم للسفر لمدينة حمص لتأمينها مشيرا إلى أن الأسعار هي منافسة للأسعار الموجودة في تلك المنطقة لذات المواد مبينا أنه يتم العمل حاليا لتوسيع الصالة وإضافة المزيد من المواد وإدخال الخضار والفواكه للبيع في الصالة في خطوة لاحقة.
وبين ندور أن قيمة المبيعات كانت جيدة بالرغم من قصر المدة لافتتاحها .
أحمد شعبان رئيس دائرة منافذ البيع أشار إلى أنه ضمن الخطة التوسعية بعد عودة الأمان للريف الشرقي تم افتتاح مركز السنكري للريف الشرقي وتم رفد المركز بكل السلع التموينية والغذائية والأدوات الكهربائية بأسعار منافسة للسوق وقد لاقت إقبالا كبيرا من المواطنين.
العروبة – الأخبار