ضمن حملة “نبضنا واحد ” تسليم المستشفى الجامعي في حمص مخثرا كهربائيا وجهاز تجريف لقسم الجراحة البولية
في إطار حملة “نبضنا واحد”، وبالتعاون مع الجمعية الطبية السورية الألمانية (SGMA) وفريق ملهم التطوعي، تسلّم المستشفى الجامعي في حمص مخثرا كهربائيا وجهاز تجريف مخصصين لعمليات الجراحة البولية.
ويمثل هذا الدعم إضافة نوعية لقسم الجراحة البولية في المستشفى، إذ من المتوقع البدء باستخدام الجهاز قريبا في العمليات الجراحية، ما سيسهم في تحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.
وأكد رئيس جامعة حمص الدكتور “طارق حسام الدين” أهمية هذا الإنجاز الذي يجسد قيمة الشراكة بين المؤسسات الإنسانية والعلمية، ودورها في رفد المرافق الطبية التعليمية بأحدث التقنيات، بما ينعكس إيجابا على تطوير القطاع الصحي في سوريا ورفع كفاءة الكوادر الطبية المستقبلية.