حقق فريق رجال المخرم فوزاً ثميناً على فريق الجولان بهدف متأخر أحرزه علي حلوي في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع في المباراة التي جمعتهما على ملعب الفيحاء في دمشق أمس الأول الثلاثاء في الجولة الرابعة وقبل الأخيرة ضمن المجموعة الثالثة لدوري الدرجة الثانية وبهذا الفوز بقي المخرم بالمركز الثاني خلف فريق شرطة حماة .
ومن المقرر أن يكون لعب أمس الأربعاء المتصدر شرطة حماة على أرضه مع فريق قارة.
وضمن المجموعة الرابعة لعب أمس فريق تلقطا وصيف المتصدر مع المتصدر فريق مورك في حمص في ختام مباريات هذه المجموعة ، فيما انسحب فريق اليرموك وتخلف عن الحضور لملاقاة فريق النصر الوطني في حمص أمس الأول الثلاثاء
وربما يتم شطب نقاط اليرموك ويهبط إلى الدرجة الثالثة أو يخسر المباراة قانوناً 0 / 3 إلا إذا كان فريق اليرموك قدم اعتذاره واقتنع اتحاد اللعبة بأسباب تخلفه عن المباراة.
وإذا تم شطب نقاط اليرموك سيستفيد فريق تلقطا وتكون مباراته مع مورك(أمس) مصيرية وحاسمة وفوز أحدهما يعني تأهله إلى الدرجة الأولى.