وردتنا العديد من الشكاوى من أحياء وريف محافظة حمص بينوا فيها معاناتهم من قلة مياه الشرب بسبب انقطاع الكهرباء لساعات طويلة ,وأكدوا أن الكهرباء عندما تأتي تنقطع المياه والعكس صحيح مما يضطرهم لشراء المياه من الصهاريج التي لا يعرفون مصدرها ,عدا عن تكبده أعباء مادية ترهق كاهلهم وخاصة في ظل الظروف المعيشية الصعبة , وتمنوا أن يتم التنسيق بين مؤسسة المياه وشركة الكهرباء للتخفيف من معاناتهم التي طال أمدها فهل ذلك بالأمر الصعب !
هذه المشكلة يعاني منها أهالي مرمريتا والقرى القريبة منها في ريف حمص الغربي فبعد وعود المعنيين للأهالي بحل مشكلة الكهرباء التي تؤدي لانقطاع تام للمياه بدأت شركة كهرباء حمص بتطبيق تقنين كهربائي نصف ساعة وصل مقابل6 ساعات قطع في بلدة مرمريتا بريف حمص الغربي..
ويأمل الأهالي تقليل ساعات التقنين التي اعتبروها مجحفة بحقهم ليتمكنوا من تعبئة خزانات المياه فهل ستجد مناشداتهم عبر جريدة العروبة التجاوب ,نأمل ذلك ..