يبدو أن مشكلة سوء تصنيع رغيف الخبز تؤرق أغلب أهالي قرى الريف حيث ترد إلى جريدة العروبة باستمرار شكاوى من سكان تلك القرى حول معاناتهم من سوء تصنيع الخبز وبالتالي عدم صلاحيته للاستهلاك وهذه المرة وصلتنا شكوى من أهالي قرية رفعين والذين أشاروا إلى معاناتهم اليومية من عدم قدرتهم على تناول رغيف الخبز بعد استلامه من المعتمد بفترة قصيرة, فما إن يتم فتح ربطة الخبز حتى تبدأ الأرغفة بالتفتت ناهيك عن عدم نضوجه بشكل كامل بالرغم من وجه الرغيف شبه المحروق في أغلب الأحيان.
“العروبة” تواصلت مع رئيس بلدية شامة علي حبيب التي تتبع لها قرية رفعين فقال : تواصلت مباشرة مع معتمد الخبز في قرية رفعين ومع صاحب المخبز وأكدا أن الخبز مقبول وأنه لاتوجد شكاوى من الأهالي بخصوص جودة الرغيف … لكن للأسف (الكلام للمحررة) نسي رئيس البلدية أن يسأل الأهالي أصحاب المعاناة والشكوى واتجه إلى صاحب المخبز والذي من الطبيعي أن يمدح عمله فلا أحد يقول عن “زيته بأنه عكر” وكأن الأهالي يعيشون في واد والبلدية في واد آخر…
بشرى عنقة