تخصيص مركز باب الدريب الصحي لمعالجة مشاكل النطق والسمع  

بينت مسؤولة المركز الصحية بمديرية صحة حمص أروى الخالد في تصريح لـ “العروبة” أن مركز باب الدريب الصحي  تعرض للتدمير خلال فترة الثورة السورية وتم إعادة ترميمه وتأهيله من قبل منظمة اليونيسف، بهدف دعم القطاع الصحي وتوسيع نطاق الخدمات الطبية لتشمل مختلف المناطق ولتقديم الرعاية الصحية الشاملة للمواطنين.

وأوضحت الخالد أن المركز يقدم حاليا خدمة لقاح الأطفال وعيادة أذنية وعيادة أطفال متكاملة وعيادة المسح السمعي وقسم السمعيات.

وأشارت الخالد أن المركز مخصص حاليا لمعالجة مشاكل النطق والسمع ويخدم محافظة حمص بالكامل.

العروبة -عصام فارس

المزيد...
آخر الأخبار
تيرمعلة بعد 11 عاماً على حملة الأسد وروسيا.. شهادات توثق المجازر ومعارك الصمود النشرة الرياضية: الجيش يحقق فوزه الأول في الدوري.. ودمشق تستضيف بطولتين بالمبارزة وكرة الطاولة مجلس مدينة حمص يكثف تعزيل المصارف المطرية استعداداً للشتاء.. ونقص الآليات والأغطية أبرز التحديات تقرير إنساني يصنّف السخنة بين المناطق الأشد خطورة في سوريا.. والمياه أبرز التحديات اقتصاد العروبة: حسياء تمنح 29 ترخيصاً صناعياً والمركزي يشدد إجراءات مكافحة الصرافة غير المرخصة اعتقال معراج أورال.. كفاءة العمل الاستخباراتي في مواجهة إرث الجرائم والانتهاكات في اليوم الدولي للمرأة الريفية.. حكايات كفاح تحوّل الحرف التقليدية إلى مصادر رزق معلم من حمص: قلعة تدمر ومسرحها.. معلمان يرويان تاريخ المدينة بين التحصين العسكري والازدهار الثقافي 48 شهيداً في ملجأ بالغنطو عام 2015.. شهادة ناجٍ تكشف مأساة آل عساف والقصف الذي لاحق المشيعين الاستخبارات السورية تعتقل معراج أورال المتهم بمجزرة بانياس.. من هو «علي كيالي»؟