سوريا تهنئ الإمارات باليوم الوطني وتؤكّد اعتزازها بالعلاقات الأخوية معها

تقدمت الجمهورية العربية السورية بأحر التهاني وأطيب التمنيات إلى حكومة وشعب دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة بمناسبة اليوم الوطني الرابع والخمسين المصادف الثاني من ديسمبر.

وقالت وزارة الخارجية والمغتربين في بيان اليوم: إنها تغتنم هذه المناسبة الوطنية العزيزة لتؤكّد اعتزاز الجمهورية العربية السورية بالعلاقات الأخوية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، وتطلعها إلى تعزيز التعاون المشترك بما يخدم المصالح المتبادلة ويسهم في ازدهار واستقرار المنطقة.

ويحتفل شعب دولة الإمارات العربية المتحدة في الثاني من ديسمبر من كل عام باليوم الوطني الذي يخلّد ذكرى قيام الاتحاد عام 1971، حين توحّدت الإمارات السبع تحت راية واحدة بقيادة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، مؤسس الدولة.

وتأتي الذكرى الثانية والخمسين لاتحاد الدولة لتجسّد مسيرة تنموية وحضارية شاملة على مختلف الصعد، جعلت من الإمارات نموذجاً يحتذى في التنمية المستدامة، وتعزيز قيم الوحدة والازدهار والفخر الوطني.

المزيد...
آخر الأخبار