حضور النشاطات الرياضية لمن ..؟

حسب توجيهات الفريق الحكومي المعني بالتصدي لانتشار فيروس كورونا المتضمن إقامة النشاطات الرياضية بدون حضور الجمهور قرر الاتحاد الرياضي العام السماح بحضور قليل اقتصر على كل من : رئيس وأعضاء الاتحاد العربي السوري لكرة القدم ، ورئيس اللجنة التنفيذية في كل محافظة ، ورئيس اللجنة الفنية الفرعية في المحافظة التي تقام على أرضها المباراة ، ورؤساء الأندية المتنافسة في المباراة ، وعضو مجلس إدارة النادي ( مشرف اللعبة ) في الأندية المتنافسة .

كما سمح لكافة الإعلاميين الحاصلين على بطاقة إعلامية صادرة عن الاتحاد السوري لكرة القدم لموسم  2020 ــ 2021 فقط شريطة التزامهم بالإجراءات الاحترازية ( ارتداء الكمامة وتطبيق مبدأ التباعد المكاني) وفق تعليمات مراقب المباراة حصرا تحت طائلة سحب البطاقة الإعلامية لغير الملتزمين بذلك .

وهكذا سيحرم الجمهور الذي تزايدت أعداده كثيرا هذا الموسم من متابعة فرقه في الملاعب والصالات بعدما تركت له الحبل على الغارب بالحضور من دون أية إجراءات احترازية كما تابعنا وبعد السماح بالحضور المحدود في الموسم الماضي بحيث لم يتعدَ عدد الحضور 500 متابع ولكن هذا الموسم تابعنا آلافاً مؤلفة تكتظ على مدرجات الملاعب والصالات وأعداداً كبيرة أخرى تعود إلي بيوتها لعدم وجود أماكن لها ..

نبيل شاهرلي   

 

  

المزيد...
آخر الأخبار