عمال حمص : المشاركة في الانتخابات انتصار لإرادة السوريين

 أكد عمال محافظة  حمص أن يوم السادس والعشرين من الشهر الجاري لن يكون يوماً عاديا  بل استثنائيا في حياة جميع السوريين الذين سيتوجهون إلى صناديق الاقتراع لانتخاب الرئيس الذي سيكون على قدر المسؤولية وعلى قدر الثقة التي سيمنحونها له وسيحمل هموم الوطن أمانة.

تتابع “العروبة ” لقاءاتها مع العديد من الفعاليات بمناسبة إجراء الاستحقاق الرئاسي للجمهورية العربية السورية ووقفتنا هذه المرة في اتحاد عمال حمص..

 يقول رئيس اتحاد عمال المحافظة حافظ خنصر: إن الاستحقاق الرئاسي  تأكيد على  سيادة سورية وعزتها وكرامتها وهو المسمار الأخير في نعش من راهن على سقوطها وانهيارها …فها هي تقف شامخة شموخ الجبال لم تهزها الرياح والأعاصير بل بقيت صامدة قوية في وجه أعتى  الظروف التي عصفت بها  … وها هو الشعب السوري يتأهب لقول الكلمة الفصل التي ستحدد مصير بلاده من خلال اختيار رئيس كفء يُبقي سورية في مسارها الصحيح الذي لم تحِد عنه  ويحافظ على النهج الذي اتبعته ….رئيس يعبر عن آمال وتطلعات الجماهير.

رئيس نقابة عمال التنمية الزراعية هيثم العلي قال:  يأتي الاستحقاق الرئاسي  بعد عشر سنوات من الحرب ضد  الإرهاب وفي ظل  حصار اقتصادي  جائر تكالب  فيه أعداء سورية على شعبها ، وهذا الاستحقاق  هو رسالة للعالم بأن سورية صامدة رغم الحرب العسكرية والاقتصادية التي تواجهها  … ونحن الأقدر على  اختيار  رئيس للبلاد يقودنا من نصر إلى آخر .

أمين  سر نقابة  عمال التنمية الزراعية رزان عودة أكدت أن إجراء الانتخابات الرئاسية  في موعدها المحدد انتصار  لكل سوري وهذا الانتصار يوازي انتصارات  جيشنا البطل على امتداد الجغرافيا السورية , ومن حق الشعب السوري أن يعيش فرحة هذه الانتصارات وأعراسها بعد أن عاش 10 سنوات من الحرب  وما رافقها من حصار وعقوبات اقتصادية جائرة استهدفت لقمة العيش. 

رئيس  نقابة عمال السياحة وليم السبع يرى أن المشاركة في الانتخابات انتصار لإرادة السوريين,  وأن إجراء الانتخابات  في موعدها  هو إقرار  بكرامة وسيادة  الشعب السوري وهو رد على كل من يراهن على سورية وإرادة شعبها.

عمار فيزو رئيس  مكتب نقابة عمال الطباعة: المشاركة في الانتخابات تعبير صادق عن  حب الوطن ومساهمة في بناء المستقبل وتكريس للحياة السياسية  الديمقراطية ولنثبت للعالم أجمع بأن سورية هي دولة مؤسسات وأن قرار الشعب السوري لا يمكن  لأحد أن يصادره والسوريون هم فقط من يختارون رئيسهم .

نبيلة ابراهيم 

المزيد...
آخر الأخبار