الخبز في “أم العمد “نوعيته سيئة ومحمض !!

منذ أكثر من عام و أهالي قرية أم العمد يعانون من سوء نوعية الخبز الذي يصلهم من فرن المخرم حسب قولهم بعد أن تم إغلاق فرن القرية نتيجة الشكاوى المتكررة عليه ورغم ذلك بقي الوضع على ماهو عليه بل ازداد سوءا بسبب تكديس الخبز لفترات طويلة ليصل إلى أهالي القرية محمضا ومكسرا الأمر الذي يجعله غير صالح للاستهلاك البشري

“العروبة ” أجرت اتصالا مع رئيس بلدية أم العمد الذي أوضح انه في الوقت الحالي تحسنت نوعية الخبز جيد بعد أن كان سيئا نتيجة سوء نوعية الخميرة.

 مدير فرن المخرم الآلي سمير كيسين أوضح انه تم نقل مخصصات أم العمد إلى فرن المخرم منذ بداية الشهر الحالي وقبل ذلك لم تكن المسؤولية تقع على عاتقهم… مبينا أن الفرن يصنع حوالي ٢٠ طن دقيق يوميا ولم ترد أي شكوى تتعلق بنوعية الخبز حتى الآن !!

المزيد...
آخر الأخبار