رسائل “الذكية” تعالج مشكلة الازدحام أمام محطات الوقود …

حالة من الارتياح لمسناها لدى أصحاب السيارات في إحدى محطات الوقود في المدينة بعد البدء بتطبيق الإجراء الجديد المتعلق بتزويد السيارات بالبنزين وفق رسائل برنامج محروقات على البطاقة الالكترونية ، حيث لا ازدحام ولا طوابير و لا مسارب مخالفة كما كان عليه الأمر في السابق .

“العروبة” زارت عددا  من محطات الوقود و أجرت اللقاءات التالية :

فواز الرئيس صاحب كازية قال : الأمور جيدة وأفضل من السابق ولم يعد هناك أي ازدحام أو طوابير على المحطة وكانت هذه الخطوة ممتازة للمواطنين .

المواطن سلطان الحمد : وصلتني الرسالة أمس ومحدد فيها اسم المحطة ، و بالفعل حضرت إلى المحطة ولم تتجاوز فترة الانتظار أكثر من خمسة دقائق

المواطن عبد السلام الإخوان : وصلتني الرسالة صباح اليوم وبكل سهولة حضرت إلى المحطة ودون أي انتظار تم تعبئة مخصصات سيارتي من البنزين ، وهذا الإجراء ممتاز وفر على المواطن الكثير من التعب والوقت على عكس ما كان عليه الأمر في السابق من انتظار لساعات طويلة أمام محطة الوقود و أحياناً لأيام .

و من الطبيعي أن يكون هناك بعض الأخطاء في البداية و لا بد من تداركها لتكون صورة الارتياح لهذه القرارات مكتملة والتي ذكرها  المواطن محمد بيشي قائلا  : وصلتني رسالة من محروقات غير واضحة وهي باللغة الانكليزية وغير محدد فيها اسم المحطة و لا أحد يجيب على أرقام الهواتف الموجودة على البطاقة الالكترونية .

 العروبة – يحيى مدلج

تصوير : ابراهيم الحوراني 

 

المزيد...
آخر الأخبار