عمال النظافة يقومون بترحيل مخلفات ذبح الأضاحي 

أوضح  مدير النظافة في مجلس مدينة حمص المهندس  عماد الصالح أن  المديرية اتخذت  مجموعة من الإجراءات لاستمرار أعمال النظافة طيلة أيام عيد الأضحى حيث  تم وضع خطة عمل لجمع وترحيل القمامة من كافة أحياء المدينة إضافة إلى استمرار أعمال كنس  الشوارع والأسواق والمحاور الرئيسية في المدينة وخاصة عشية يوم العيد كما تم وضع خطة لتنفيذ برنامج رش المبيدات الحشريه تستهدف أماكن ذبح الأضاحي إضافة إلى  برنامج غسيل وتعقيم للحاويات في فترة العيد.

وأضاف : تم التوجيه من قبل رئيس مجلس المدينة لرفع وتيرة  العمل وإظهار المدينة خلال  أيام العيد بصورة نظيفة، كما توجيه كافة الإمكانيات في المديرية للاهتمام بمحيط المساجد والمصليات لجهة أعمال النظافة صباح يوم العيد إضافة إلى وضع خطة للغسيل ( الشطف) في بعض المحاور الرئيسية صبيحة يوم العيد

ونوه أن  المديرية تتابع  برامج أعمالها وفق الخطة الموضوعة طيلة أيام العيد

بالإضافة إلى تنفيذ خطة عمل لترحيل كافه مخلفات محلات ومراكز ذبح الأضاحي حيث تم تخصيص عدد من العمال والآليات لترحيل مخلفات الذبح مرتين إلى ثلاث مرات يوميا من المراكز البالغ عددها أكثر من  130 مركزا لذبح الأضاحي والمنتشرة  في أحياء المدينة, منوها أن  العمل كان ضمن ورديات صباحية ومسائية، إضافة إلى  وردية صغيرة تعمل ليلا في المحاور الرئيسية والأسواق التجارية.

مبينا أن عمال النظافة تابعوا العمل بنشاط كبير إيمانا منهم أنهم وبفضل أعمالهم يمكن إظهار مدينة حمص أجمل.

بشرى عنقة

العروبة :بشرى عنقة

المزيد...
آخر الأخبار