استدعاء اللاعبين المحترفين للمنتخب الأول استعداداً للقاء المالديف وغوام

الاتصالات جارية بين اتحاد الكرة المحلي والاتحادات العربية من أجل إرسال لاعبينا المحترفين في تلك الدول للالتحاق بمنتخبنا الأول للرجال من أجل المشاركة بمباراة المالديف ضمن المباراة الثانية لمنتخبنا بالتصفيات المشتركة المؤهلة لنهائيات كأس آسيا وكأس العالم .
وتم استدعاء المحترفين من خلال إرسال الدعوات للاتحاد اللبناني بخصوص أحمد الصالح، والاتحاد الكويتي من أجل عمرو الميداني وعبد الله الشامي ، والاتحاد والعراقي من أجل محمد زاهر الميداني والاتحاد القطري من أجل كل من أحمد الدوني ومحمود المواس ،و الاتحاد السعودي من أجل عمر السومة وشادي الحموي للمشاركة مع المنتخب في الخامس من الشهر المقبل.
وستتم دعوة اللاعبين المحليين للمنتخب بعد عودة المنتخب الأولمبي من الأردن.
رفضت غوام أن يكون لقاء الذهاب والإياب مع منتخبنا في الإمارات أو حتى في البحرين، وهناك إجراءات صعبة قد تؤثر على الحالة المعنوية للاعبينا،
– المنتخب السوري لم يفز على الفلبين بفضل المهارات الفردية لبعض اللاعبين فقط ومنهم السومة والمواس والخطيب، ولكن بفضل فجر إبراهيم أيضًا حسب ما قال المنسق الإعلامي للمنتخب.

المزيد...
آخر الأخبار