عودة العمل بمديرية الشؤون المدنية… الغرامات المستحقة خلال فترة التوقف معفاة من التسديد..

بدأت مديرية الشؤون المدنية صباح اليوم تقديم وثائق الأحوال المدنية “بيانات الولادة – الوفاة – الزواج – الطلاق – قيود عائلية – قيود فردية” بالإضافة إلى تنظيم طلبات البطاقات الشخصية .

وأشار مدير الشؤون المدنية المهندس عمار عمار إلى أن العمل بدأ بنسبة 40% وفق قرار الفريق الحكومي المعني بالتصدي لجائحة كورونا وسيتم زيادة عدد العاملين تدريجياً ، كما تم اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة للسلامة العامة ، كتعقيم المبنى قبل بدء العمل وخلال فترات متعددة أثناء ساعات الدوام ، إضافة لالتزام العاملين بارتداء القفازات والكمامات ، واتخاذ احتياطات التباعد المكاني بين المراجعين بالتعاون مع قيادة الشرطة حيث تم فرز عدد من العناصر لهذا الأمر ، بما يحقق شروط السلامة الشخصية والعامة .

ولفت عمار إلى أن جميع مخالفات التأخير المستحقة خلال فترة توقف دوام المديرية بناءً على قرار الفريق الحكومي المعني بالتصدي لجائحة كورونا معفاة من التسديد .

العروبة – يحيى مدلج

المزيد...
آخر الأخبار