1988 وكيلا مثبتا يغطون 87% من حاجة ريف المحافظة

العروبة – يحيى مدلج

بين مدير التربية في حمص أحمد الإبراهيم أنه تم استلام طلبات وأوراق المعينين في مسابقة تثبيت الوكلاء الذين بلغ عددهم 1988 متسابقا بما يغطي نسبة كبيرة من الشواغر في الريف على مستوى المجمعات التربوية ومكاتب التوجيه تقدر بحوالي 87% من حاجة المحافظة .

و قال : قمنا باستلام كامل أوراق المتسابقين وفرزها قبل نهاية الفترة المحددة في التاسع من حزيران القادم ، و تم إعداد قرارات التعيين ونحن بانتظار صدور القرارات المؤشرة من الجهاز المركزي و استكمال الموافقات اللازمة ، وبمجرد صدورها ستبدأ الدورات في هذا الصيف لمدة ثلاثة أشهر تستكمل في صيف العام القادم بهدف إعدادهم وتأهيلهم ليتمكنوا من التعامل مع المناهج المطورة .

وأضاف الإبراهيم  : بفضل الجهود التي قامت بها كوادر المديرية من حيث تنظيم الدور وتسهيل إجراءات استلام الأوراق فقد تم إنجاز الأمر قبل نهاية موعده بحوالي 20 يوما ، و كانت عمليات استلام الأوراق جرت بما يتناسب مع شروط السلامة العامة والتباعد المكاني من خلال جدولة الأسماء وفق المجمعات التربوية تفادياً لحدوث أي ازدحام .

المزيد...
آخر الأخبار