فرع “البناء والتعمير” ينجز العديد من المشاريع الحيوية

ذكر مدير فرع الشركة العامة للبناء و التعمير بحمص  المهندس علي حسن أن فرع الشركة أنجز العديد من المشاريع وهي قيد التسليم وأهمها : مرافق متعددة للإسكان و دعم مياه قرى ( الجابرية –بادو- ميدان – وريدة ) من مياه مدينة حمص و أعمال مد قمصان إسفلتية  في شوارع (المنطقة الشرقية – الغربية- كرم اللوز ) من المدينة و أعمال صيانة قواعد  أبار الحقول التابعة لمشروع الهيل  و صيانة واجهات  عبارات و أعمال حماية  وجدران استنادية  في المنطقة الغربية  .

وأضاف : هناك العديد من المشاريع قيد التنفيذ وتشمل :

مبنى سكني من ست طوابق  على الهيكل في المدينة الصناعية  بحسياء و مبنى سكني مؤلف من ثمانية طوابق غرب طريق دمشق  و مشروع بنى تحتية ( طرق أرصفة – مجاري ) في منطقة توسع  الضاحية العمالية  في قطينة.

ومن المشاريع أيضا : إعادة تأهيل شوارع في ضاحية  الوليد و سوق الهال  و شارع نزار قباني  حتى  شارع بدر الدين الحامد و تأهيل شارع قاسم أمين – القاهرة – البعث

وتأهيل مشفى ابن الوليد  بحي الوعر و صيانة المخبر المركزي في المشفى الوطني و إكساء مشفى دبين  الوطني  و إعادة تأهيل  و صيانة  مبنى  المعهد التقاني  للمراقبين الفنيين  و مركز التدريب المهني بحمص .

وأوضح حسن  أن الشركة تنفذ أعمالها حسب الإمكانيات المتوفرة لديها من عمال مهنيين و آليات  مشيرا أن عدد العمال الدائمين بالفرع  يبلغ 356 عاملا و المؤقتين  521 عاملا  .

العروبة –لانا قاسم

المزيد...
آخر الأخبار