أول ذهاب دوري الشباب… فوز ثمين لشباب الوثبة على حامل اللقب في حلب

حقق الوثبة فوزا ثمينا بانطلاقة دوري الشباب اليوم على حامل اللقب الاتحاد في عقر داره في حلب بهدفين أحرزهما عبد المالك حاكمي في الدقيقة  22 من ركلة جزاء والمدافع عمار عالمة بمتابعة من ركلة حرة مباشرة للحاكمي في الدقيقة 67 مقابل هدف واحد للاتحاد عبر حمزة السواس في الدقيقة 63 .

وأجاد الوثبة وفاجأ الاتحاد في هذه المباراة وخاصة حارسه علي هولو الذي استبسل في الذود عن مرماه ليلحق الوثبة بالاتحاد الخسارة الأولى منذ الموسم الماضي كاملا وخلال المباريات التجريبية قبل بداية الدوري الحالي .

ليعود الوثبة من حلب بأغلى ثلاث نقاط ستمنحه دفعا معنويا وثقة كبيرة ليمضي قدما على طريق المنافسة على اللقب بقيادة مدربه ماهر دالاتي.

مثل فريق الوثبة : علي هولو وعمار عالمة و زين ويزن شحادة و علي عثمان وعدي تلاوي و محمود الجاني و عبد المالك حاكمي و محمد مرعي و أحمد الناصر وبدر عبارة .

وشارك في الشوط الثاني من البدلاء عبد الرحمن معصراني وبلال الصالح ويزن ادريس ومجد سليمان …

في حمص استعصى مرمى فريق الحرية على لاعبي الكرامة ولم يستطع التسجيل من الفرص التي أتيحت له فخرج الفريقان بنقطة التعادل السلبي بلا أهداف بنهاية المباراة.

وفي بقية المباريات فاز تشرين على العربي 0 – 3 والوحدة على الطليعة 1 – 2 وبذات النتيجة فاز المحافظة على جبلة كما فاز النواعير على الجيش 1-0

وتختتم منافسات الجولة الأولى يوم الأحد بلقاء الجهاد مع حطين في حماة.

مباريات الجولة الثانية

تقام مباريات الجولة الثانية يوم الجمعة القادم وفق التالي:

في حمص الوثبة مع الوحدة

في دمشق الجيش مع الكرامة

في اللاذقية حطين مع تشرين

في حلب الحرية مع المحافظة

في حماة النواعير مع الجهاد

في السويداء العربي مع الطليعة

في اللاذقية جبلة مع الاتحاد .

العروبة : نبيل شاهرلي

المزيد...
آخر الأخبار