تنفيذ مشاريع البنى التحتية للمنطقة الحرفية في “تلبيسة”..

العديد من المشاريع الاستثمارية والخدمية يقوم بها مجلس مدينة تلبيسة منذ بدء عودة الحياة الطبيعية اليها مع عودة الأهالي إلى منازلهم و أحيائهم و من أهم هذه المشاريع المنطقة الحرفية و التي تبلغ مساحتها 22 هكتاراً و تضم 300 مقسماً منهم 79 مقسماً صناعياً و الباقي مقاسم حرفية .

و أوضح رئيس مجلس مدينة تلبيسة أحمد رحال أنه تم الانتهاء من تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع الصرف الصحي للمنطقة الحرفية من قبل فرع شركة الطرق و الجسور و الذي بدأ بتنفيذ المرحلة الثانية من العقد بكلفة اجمالية 179 مليون ليرة ، مشيراً أن تنفيذ العقد الثاني قيمته 3,5 مليار ليرة لتنفيذ بنى تحتية كاملة ( كهرباء – مياه – هاتف ) .

ولفت رحال أنه تم تخصيص المقاسم للمكتتبين و باشر الكثير منهم بأعمال البناء و التجهيز مشيراً أن سعر المتر كان في البداية 68 ألفا إلا أنه متغير بحسب سعر كلفة تنفيذ مشاريع البنى التحتية للمنطقة .

العروبة – يحيى مدلج 

المزيد...
آخر الأخبار