بهدف توفير مادة الخبز للمواطنين بشكل يومي تستمر المخابز التابعة لفرع الشركة العامة للمخابز بحمص بعملها وبكامل طاقتها الإنتاجية خلال أيام العطلة، باستثناء عطلتها الأسبوعية يوم الجمعة.
وذكر المهندس حافظ الأشقر مدير فرع الشركة أن العمل في كافة المخابز الآلية والاحتياطية مستمر خلال أيام العطلة ويتوزع العمل على ورديتين ليلية وصباحية لتأمين مادة الخبز للمواطنين .
وأوضح الأشقر أن كافة مستلزمات إنتاج الرغيف من ” دقيق وخميرة ومازوت وملح وأكياس النايلون المخصصة للتعبئة ” مؤمنة ومتوفرة في مستودعات الشركة بما يضمن ضمان سير العملية الإنتاجية بالشكل المطلوب ودون توقف .
وأضاف: عدد المخابز الآلية والاحتياطية بحمص 21 مخبزا وعدد خطوط الإنتاج 23 خطا موزعة في الأفران بالمدينة والريف تصنع يوميا حوالي 22 طنا من الدقيق وبإنتاج يصل إلى 230 ألف ربطة خبز يوميا وتغطي هذه الأفران نسبة 45% من حاجة حمص .