رصدت إحدى كتائب الاستطلاع في الجيش العربي السوري قيام تنظيم قسد بتفخيخ الطرق الرئيسية والفرعية بحيي الشيخ مقصود والأشرفية في حلب، وكذلك قيامه بتفخيخ العديد من الممتلكات العامة والخاصة في الشوارع بالمدينة.
وقالت إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع لـ سانا: إن تنظيم قسد منع مئات الأهالي من الخروج من حيي الأشرفية والشيخ مقصود عبر إطلاق الرصاص حولهم وإرهابهم.
وأضافت إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع: إن تنظيم قسد يستمر باستهداف أحياء مدينة حلب بقذائف الهاون والرشاشات الثقيلة والمتوسطة، موقعاً المزيد من الخسائر بصفوف الأهالي والممتلكات العامة والخاصة.
ويواصل تنظيم قسد منذ عدة أيام استهداف نقاط الجيش العربي السوري بالرصاص والقذائف في محيط حيي الشيخ مقصود والأشرفية بمدينة حلب وغيرهما من أحياء المدينة والأهالي الراغبين بالخروج من هذه الأحياء إلى الممرين الإنسانيين اللذين أعلنتهما هيئة عمليات الجيش.