تابع فريق الكرامة صدارته للدوري الممتاز لكرة القدم بعد فوزه اليوم في ديربي العدية على جاره الوثبة بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على أرض ملعب الجلاء بدمشق ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري .
الفريقان دخلا أجواء المباراة لتحقيق الفوز فالوثبة يريدها لخطف الصدارة والاستمرار في المنافسة على اللقب والكرامة يريدها لتعزيز الصدارة إلا أن مجريات اللعب لم تكن على المستوى المطلوب على الرغم من أفضلية الوثبة النسبية خلال الشوط الأول الذي انتهى سلبيا بين الفريقين على الرغم من الفرص الأربعة التي اتيحت للكرامة دون أن يستغلها ويحسم نتيجة الشوط وربما المباراة مبكرا .
في الشوط الثاني بدا إصرار الكرامة على الفوز اكبر ونوع الهجمات وشكل الخطورة على مرمى الوثبة الذي تراجع أداؤه واثمر الضغط الكرماوي عن هدف سجله مهاجم الكرامة الشاب سامر خانكان ليحاول فرسان الوثبة تعديل النتيجة في الوقت المتبقي من المباراة دون جدوى بسبب صلابة دفاع الكرامة وتألق حارسه ليعلن حكم اللقاء نهاية المباراة بفوز مهم للكرامة عزز به صدارته للدوري برصيد 18 نقطة ويبقى الوثبة في المركز الثاني على لائحة الترتيب مؤقتا برصيد 17 نقطة .
مثل الكرامة في اللقاء
محمود خلف
عبدالله الشامي
عبد الرحمن العرجة
احمد الشمالي
محمد سراقبي
زيد غرير
تامر حاج محمد
عبد الملك عنيزان
باهوز محمد
ورد السلامة
سامر خانكان .
العروبة ـ يوسف بدور