بعد عودة أهالي ( جوبر )إلى منازلهم لم تتوفر الخدمات الضرورية لهم حتى الآن .
الأهالي الذين هجروا من بيوتهم بسبب الإرهاب ما زال عدد كبير منهم يعيش دون كهرباء أو ماء و يفتقرون لجميع الخدمات الضرورية للحياة
ويقول أهالي القرية في شكواهم : منذ عام 2017 عدنا إلى بيوتنا التي هجرنا منها و تم تأمين الكهرباء في أطراف القرية فقط أما مركز القرية فلم يتم إيصال الكهرباء إليه حتى الآن !!
ناهيك عن عدم توفر الخدمات الأخرى و لاسيما المياه و الاتصالات و الصرف الصحي
حيث أوضح الأهالي أنهم يشترون مياه الشرب من الصهاريج بأسعار مرتفعة و يتكبدون مبالغ مالية تصل إلى 28 ألف ليرة شهريا ثمنا للمياه فقط !!
ومن ناحية الاتصالات الوضع ليس أفضل حيث أكد الأهالي أن جميع خطوط الهواتف الأرضية مقطوعة و لم تتم إعادة الشبكة الهاتفية حتى الآن !!..
الأمر ذاته بالنسبة لشبكة الصرف الصحي المهترئة و التي تحتاج إلى صيانة و ترميم بأسرع وقت ممكن ..
أهالي القرية يناشدون الجهات المعنية الاستجابة لمطالبهم الضرورية و تأمين الخدمات اللازمة لاستمرار الحياة لاسيما بعد سنوات طويلة من الحرب و المعاناة و التهجير !!
المزيد...