مع اقتراب العام الدراسي ولتخفيف الأعباء على المواطنين وبالتعاون مع المؤسسات الحكومية والفعاليات الاقتصادية والتجارية والصناعية والأهلية تقيم محافظة حمص “مهرجان أيلول للتسوق – العودة إلى المدارس” والمواصلات مؤمنة ومجانية للمواطنين.
المهرجان يقام في صالة_الحرية للسورية للتجارة/ الأرمن من 28 آب – 10أيلول من الساعة 9 صباحا وحتى 5 مساء…ويتضمن قرطاسية و لوازم مدرسية من حقائب و ألبسة بأسعار مخفضة.
وفي مدينة_المعارض / الوعر من 2أيلول – 10 أيلول من 5مساء حتى 12 مساء … ويتضمن قرطاسية ومواد غذائية و منظفات وألبسة بأسعار مخفضة.
وسيكون النقل مؤمن إلى مدينة المعارض مرتين يوميا، الساعة السابعة والتاسعة مساء من المواقع التالية:
إشارة الزهراء / شارع الستين. المدينة الجامعية بالشماس . دوار السيد الرئيس باتجاه الجامعة .الفرن الآلي شارع البرازيل .شعبة الحزب شارع الحميدية الرئيسي . حديقة الدبلان . دوار مساكن الشرطة.