الأعطال و نوعية المواد الأولية تؤثر على جودة الرغيف ..

بعد ورود عدة شكاوى تتعلق بسوء تصنيع الخبز في أفران المدينة وتحديدا مخبزي الضاحية والإنشاءات ذكر فيها أصحاب الشكاوى أن الخبز يصلهم محمضا و غير صالح للاستهلاك..

تواصلت العروبة مع شادي أحمد مدير فرع المخابز بحمص الذي أوضح انه لا صحة لهذه الشكاوى بما يتعلق بفرن الضاحية و ينتج الخبز بنوعية جيدة أما فرن الإنشاءات فهو بحاجة إلى عمرة بسبب قدمه وتمت صيانته جزئيا و عاد للعمل و يوجد تحسن بنوعية الخبز ولكن كثرة الأعطال في الفرن المذكور تسبب سوء عملية التصنيع مشيرا إلى أن المواد الأولية تلعب دورا هاما في إنتاج رغيف جيد وهذا ما نلحظه حسب نوعية الدقيق ومصدره و حسب نوعية الخميرة (طرية أو جافة )الأمر الذي يؤدي إلى تفاوت جودة الخبز باختلاف المواد الداخلة في تصنيعه..

العروبة – لانا قاسم

المزيد...
آخر الأخبار