خبز فرن المشرفة لا يصلح ليومه الأول .. فكيف لليوم التالي ؟

يبدوا واضحاً من الصور مدى مخالفة رغيف الخبز المنتج من فرن المشرفة الاحتياطي للمواصفات القياسية !!! ، علماً أنه من الصعوبة قياسه بسبب حساسيته الزائدة ، فلا تكاد تمسك به حتى يتفتت بين يديك ، فهذا الخبز الذي بالكاد تستطيع تناوله بعد ساعة أو ساعتين من إنتاجه ، فكيف تستطيع إقناع أبناءك بتناوله في اليوم التالي ؟! ، علماً أن أسرتك محرومة من الخبز ( الطازج ) بحسب جدول وزارة التجارة الداخلية و الذي يبدو بأنه لا يمكن تغييره ، و المشكلة ستبدو جلية مع بدء العام الدراسي و حاجة الأطفال لـ” السندويشات” .

العروبة – يحيى مدلج

 

المزيد...
آخر الأخبار