خبز فرن المشرفة لا يصلح ليومه الأول .. فكيف لليوم التالي ؟

يبدوا واضحاً من الصور مدى مخالفة رغيف الخبز المنتج من فرن المشرفة الاحتياطي للمواصفات القياسية !!! ، علماً أنه من الصعوبة قياسه بسبب حساسيته الزائدة ، فلا تكاد تمسك به حتى يتفتت بين يديك ، فهذا الخبز الذي بالكاد تستطيع تناوله بعد ساعة أو ساعتين من إنتاجه ، فكيف تستطيع إقناع أبناءك بتناوله في اليوم التالي ؟! ، علماً أن أسرتك محرومة من الخبز ( الطازج ) بحسب جدول وزارة التجارة الداخلية و الذي يبدو بأنه لا يمكن تغييره ، و المشكلة ستبدو جلية مع بدء العام الدراسي و حاجة الأطفال لـ” السندويشات” .

العروبة – يحيى مدلج

 

المزيد...
آخر الأخبار
في ختام ورشة “واقع سوق التمويل للمشروعات متناهية الصغر ‏والصغيرة”.. الجلالي: الحكومة تسعى لتنظيم هذه... سورية: النهج العدائي للولايات المتحدة الأمريكية سيأخذ العالم إلى خطر اندلاع حرب نووية يدفع ثمنها الج... فرز الخريجين الأوائل من المعاهد التقانية إلى عدد من الجهات العامة أفكار وطروحات متعددة حول تعديل قانون الشركات في جلسة حوارية بغرفة تجارة حمص بسبب الأحوال الجوية… إغلاق الموانئ التجارية والصيد بوجه الملاحة البحرية مديرية الآثار والمتاحف تنفي ما يتم تداوله عبر وسائل الإعلام حول اكتشاف أبجدية جديدة في تل أم المرا ب... رئاسة مجلس الوزراء توافق على عدد من توصيات اللجنة الاقتصادية لمشاريع بعدد من القطاعات القبض على مروج مخـدرات بحمص ومصادرة أكثر من 11 كغ من الحشيش و 10740 حبة مخـدرة "محامو الدولة "حماة المال العام يطالبون بالمساواة شراء  الألبسة والأحذية الشتوية عبء إضافي على المواطنين... 400ألف ليرة وأكثر  سعر الجاكيت وأسواق الب...