وزارة الطاقة تدعو 341 عاملاً مفصولاً بسبب الثورة لاستكمال إجراءات العودة إلى العمل

العروبة – خاص
دعت وزارة الطاقة، السبت 19 أيلول، العاملين المفصولين من وظائفهم بسبب الثورة السورية إلى مراجعة المواقع المحددة لكل منهم، لاستكمال المرحلة التالية من إجراءات العودة إلى العمل.
وأوضحت الوزارة، عبر معرفاتها الرسمية، أن إجمالي عدد العمال المشمولين بالدعوة يبلغ 341 عاملاً موزعين على عدد من الجهات التابعة لها، وفق القوائم التي أرفقتها بالتعميم.
وبيّنت أن القائمة تضم 96 عاملاً في الشركة السورية للكهرباء، و210 عمال في المؤسسة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي، و27 عاملاً في الهيئة العامة للموارد المائية.
وأضافت أن المشمولين يتوزعون أيضاً بواقع 7 عمال في المؤسسة العامة لسد الفرات، وعامل واحد في المؤسسة العامة للجيولوجيا والثروة المعدنية.
مراجعات تبدأ الأحد
وحددت الوزارة بدء مراجعة العمال للمواقع المخصصة اعتباراً من يوم غد الأحد 20 أيلول، من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الثانية والنصف ظهراً، لاستكمال الإجراءات المطلوبة للمرحلة التالية من العودة إلى العمل.
وأكدت مواصلة معالجة ملف العاملين المفصولين بسبب الثورة، واستكمال الإجراءات التنظيمية والقانونية والإدارية اللازمة لإعادة الحقوق الوظيفية إلى أصحابها وفق الأصول.
وأشارت إلى استمرار دراسة ومتابعة بقية الطلبات والملفات، وصولاً إلى استكمال عودة جميع المفصولين المستحقين إلى وظائفهم وإعادة حقوقهم الوظيفية.
قوائم بأسماء المدعوين
وأرفقت الوزارة تعميمها بقائمة كاملة تتضمن أسماء العمال المدعوين لاستكمال إجراءات العودة إلى العمل، والمواقع المحددة لمراجعتهم.
وسبق أن دعت وزارة الطاقة، في تموز الماضي، العاملين المفصولين بسبب الثورة في الهيئة العامة للموارد المائية ومؤسسة الاستصلاح الزراعي، التابعة لوزارة الموارد المائية سابقاً، إلى مراجعة المواقع المحددة بجانب كل اسم لاستكمال المرحلة التالية من إجراءات عودتهم إلى العمل.

المزيد...
آخر الأخبار