الكرامة يخسر أمام أهلي حلب في المباراة الفاصلة للتأهل للدور النهائي من دوري كرة السلة للرجال

تأهل فريق أهلي حلب إلى الدور النهائي من دوري كرة السلة للرجال بعد فوزه على الكرامة بنتيجة 64-61، وذلك في المباراة الثالثة والفاصلة من الدور نصف النهائي، والتي جمعتهما في صالة الجلاء بحلب.

وبعد مباراة مثيرة قدمها الفريقان لم تكشف عن هوية الفريق الفائز حتى اللحظات الأخيرة،حسم أهلي حلب المباراة لمصلحته، وضرب موعداً مع الوحدة في سلسلة الدور النهائي.

ودخل أهلي حلب المباراة بقوة بتسجيله 8 نقاط متتالية دون تسجيل أي نقطة للكرامة في أول خمس دقائق من الربع الأول، واعتمد الأهلي على لاعبه رامي مرجانة الذي سجل 10 نقاط في الربع الأول، منهياً الربع لصالح فريقه بواقع 21-12.

أما الربع الثاني فاتسم بالتعادل بين الفريقين بواقع 16-16، مع تألق واضح للاعب الكرامة مجد أبو عيطة من خلال اختراق دفاع الأهلي.

ولم تتغير مجريات المباراة سوى انخفاض التسجيل للفريقين، مع استمرار التعادل بواقع 13-13 في الربع الثالث.

وفي الربع الرابع عاد الكرامة إلى أجواء المباراة وتقدم بواقع 20-14، لكنه لم يتمكن من تغيير النتيجة فانتهت المباراة لمصلحة الأهلي.

المزيد...
آخر الأخبار
وزير الإعلام السوري يشارك في منتدى TRT World Forum بإسطنبول لمناقشة التحولات الدولية والتحديات العال... مزارعو حمص بين ارتفاع تكاليف الإنتاج وضعف العائد.. أين تذهب أرباح المحاصيل؟ وزارة النقل: 2.2 مليون طن حركة الشحن في تشرين الأول و60 نقطة لمراقبة الحمولات بين ورش العمل وبسطات البيع ورعاية الإخوة.. أطفال يحملون أعباء تفوق أعمارهم حين فرّقت الحرب جيران العمر.. ذاكرة الحارات الحمصية تبحث عن وجوهها الغائبة حكايات عاطفية ومظاهر مترفة.. هل تعكس المسلسلات المعربة حياة المشاهدين؟ المركزي السوري ينظم العمولات والرسوم المصرفية.. حظر رسوم توطين الرواتب والاشتراكات التلقائية النشرة الرياضية: فوز نادي خالد بن الوليد في دوري الدرجة الأولى ومشاركة سورية مرتقبة في شطرنج آسيا أمام مجلس الاتحاد الأوروبي.. سوريا تطرح رؤية للتعاون الأمني والتمويل التنموي وعودة اللاجئين اقتصاد العروبة: ارتفاع الذهب واستقرار الصرف وتحركات لتنظيم النشاط التجاري في حمص