لاعب منتخب سوريا محمد أمين السلامة لألعاب القوى سادساً في بطولة آسيا للصالات المغلقة

حقق لاعب منتخب سوريا لألعاب القوى محمد أمين السلامة المركز السادس ضمن بطولة آسيا لألعاب القوى للصالات المغلقة، المقامة حالياً في الصين.

وسجل السلامة مسافة بلغت 15.46 متراً، في مسابقة الوثب الثلاثي.

وتُعد هذه المشاركة هي الأولى لسلامة خلال الموسم الحالي، حيث جاءت كمؤشر إيجابي على جاهزيته الفنية والبدنية، وبداية مبشرة نحو تحقيق نتائج أفضل في الاستحقاقات المقبلة.

ومن المقرر أن يشارك السلامة في بطولة غرب آسيا التي تستضيفها البحرين خلال شهر نيسان المقبل، قبل أن يتوجه بعدها للمشاركة في الدورة الآسيوية للألعاب الشاطئية التي تقام في الصين في الشهر ذاته.

المزيد...
آخر الأخبار
تربية حمص تستعرض واقع التعليم منذ التحرير.. توسع في المدارس وعودة الطلاب وتحديات التأهيل والتمويل بدر أمام مجلس وزراء النقل العرب: سورية تعيد تأهيل شبكات النقل وتستفيد من الخبرات العربية لتعزيز الرب... سوريا تشارك في الدورة الـ105 للجنة الدائمة للإعلام العربي.. الخلف: تفتح آفاقاً للتعاون وتعزز حضور ال... أطفال اللجوء يعودون إلى سوريا.. وطن يعرفونه وعائلات يلتقونها للمرة الأولى النشرة الرياضية: حمص الفداء يتفوق على الطليعة وتكريم هادي عباس واستحقاقات آسيوية وأوروبية الضغط الدراسي بين طموح التفوق ومخاطر الإنهاك النفسي.. مسؤولية مشتركة للأسرة والمدرس اقتصاد العروبة: مؤشرات الأسواق مستقرة وحمص تشهد نشاطاً تجارياً ورقابياً وصناعياً تغيير مواقف السرافيس في حمص.. معاناة يومية للركاب والسائقين ومطالب بإعادة تنظيم النقل إنتاج الرمان في حمص يرتفع إلى 667 طناً.. إرشادات لحماية المحصول وتحديات في التسويق من مدفأة الحطب إلى شاشات الهواتف.. كيف تغيرت الجلسات العائلية في حمص؟