خسر فريق الكرامة لكرة القدم أمام حطين بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت على ملعب مدينة الفيحاء بدمشق، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري السوري الممتاز.
وفرض الكرامة سيطرته المطلقة خلال الشوط الأول، وكان الأكثر استحواذاً وخطورة على مرمى حارس حطين فادي مرعي، إلا أن التكتل الدفاعي للفريق المنافس وتألق حارسه حالا دون ترجمة الفرص إلى أهداف، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع انطلاق الشوط الثاني، واصل الكرامة أفضليته وسعيه لافتتاح التسجيل دون نجاح، في وقت اعتمد فيه حطين على الهجمات المرتدة، التي شكلت خطورة متزايدة على مرمى الكرامة، قبل أن يستثمر اللاعب العكيل خطأ دفاعياً، مسجلاً هدف التقدم لحطين في الدقيقة 86.
وعقب الهدف، كثف لاعبو الكرامة ضغطهم في الدقائق المتبقية بحثاً عن التعادل، إلا أن تألق الحارس مرعي أسهم في الحفاظ على النتيجة، ليطلق الحكم صافرة النهاية بفوز حطين بهدف دون مقابل.
وبهذه النتيجة، تلقى الكرامة خسارته الثالثة في الدوري مقابل فوزين، مع امتلاكه مباراتين مؤجلتين في جدول المنافسة.
يوسف بدور