إعلان القائمة الأولية لمنتخب سوريا لكرة السلة للرجال للنافذة الثانية من تصفيات كأس العالم

أعلن المدير الفني لمنتخب سوريا للرجال لكرة السلة هيثم جميل، عن القائمة الأولية، للمشاركة في النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم، والتي ستُقام مبارياتها في مدينة بيروت، باعتبارها أرضاً افتراضية لمنتخبي العراق وإيران.

وضمت القائمة كلاً من طارق الجابي، وعمر إدلبي، وعمر الشيخ علي، وجورجي ناظريان، وبلال أبو اللبن، ويوسف عبدالله، وكريستيان ماران، وميار بلبيسي، وبلال أطلي، وإلياس عازريه.

كما ضمت أيضاً محمود خان طوماني وأحمد حبش وأحمد محمود وأندريه فارس واسماعيل النجار وعبد الوهاب الحموي وعبد الله الكردي وجورج نونو وجورج دولمايه وكامل عبدالله وأنتوني بكر.

ويخوض منتخبنا مباراتين ضمن هذه النافذة، الأولى أمام العراق بتاريخ ال 27 من شباط الجاري، والثانية مع منتخب إيران في ال2 من آذار.

ويستعد المنتخب للاستحقاق المقبل من خلال معسكر داخلي في مدينة حمص، يليه معسكر تحضيري في بيروت قبل خوض المباراتين.

المزيد...
آخر الأخبار
تربية حمص تستعرض واقع التعليم منذ التحرير.. توسع في المدارس وعودة الطلاب وتحديات التأهيل والتمويل بدر أمام مجلس وزراء النقل العرب: سورية تعيد تأهيل شبكات النقل وتستفيد من الخبرات العربية لتعزيز الرب... سوريا تشارك في الدورة الـ105 للجنة الدائمة للإعلام العربي.. الخلف: تفتح آفاقاً للتعاون وتعزز حضور ال... أطفال اللجوء يعودون إلى سوريا.. وطن يعرفونه وعائلات يلتقونها للمرة الأولى النشرة الرياضية: حمص الفداء يتفوق على الطليعة وتكريم هادي عباس واستحقاقات آسيوية وأوروبية الضغط الدراسي بين طموح التفوق ومخاطر الإنهاك النفسي.. مسؤولية مشتركة للأسرة والمدرس اقتصاد العروبة: مؤشرات الأسواق مستقرة وحمص تشهد نشاطاً تجارياً ورقابياً وصناعياً تغيير مواقف السرافيس في حمص.. معاناة يومية للركاب والسائقين ومطالب بإعادة تنظيم النقل إنتاج الرمان في حمص يرتفع إلى 667 طناً.. إرشادات لحماية المحصول وتحديات في التسويق من مدفأة الحطب إلى شاشات الهواتف.. كيف تغيرت الجلسات العائلية في حمص؟