حمص الفداء يفوز على الفتوة بثلاثية نظيفة

واصل فريق حمص الفداء لكرة القدم منافسته على لقب الدوري السوري لموسم 2025-2026، بعدما حقق فوزاً مستحقاً على الفتوة بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على أرض الملعب البلدي في دير الزور ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من ذهاب الدوري.

فرض حمص الفداء أفضليته منذ انطلاق اللقاء، ونجح في ترجمة سيطرته خلال الشوط الأول بهدف مبكر سجله سامر مصطفى في الدقيقة 22، بعدما استثمر تمريرة متقنة من كرم عمران وأسكنها شباك الفتوة. ولم تمضِ سوى خمس دقائق حتى عزز الفداء تقدمه بالهدف الثاني، عندما حول مدافع الفتوة كرة خطاب مشلب بالخطأ إلى مرمى فريقه، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفداء بهدفين دون مقابل.

وفي الشوط الثاني واصل الفداء ضغطه الهجومي وفرض إيقاعه على مجريات اللعب، ليؤكد تفوقه بهدف ثالث في الدقيقة 64 حمل توقيع عبد الهادي دالي، الذي حول كرة وصلته من اللاعب محمود مهنا إلى داخل الشباك، معلناً الهدف الثالث لفريقه.

وبهذا الفوز رفع حمص الفداء رصيده إلى 26 نقطة من 11 مباراة خاضها في الدوري حتى الآن، بعدما حقق الفوز في 8 مباريات وتعادل في مباراتين وخسر مباراة واحدة.
يوسف بدور

المزيد...
آخر الأخبار