انخفاض درجات الحرارة مع فرصة لهطل زخات من المطر فوق عدة مناطق في سوريا

يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة اليوم الأحد لتصبح حول معدلاتها أو أدنى بقليل، مع أجواء سديمية مغبرة في أغلب المناطق الداخلية في سوريا.

وبينت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن الطقس نهاراً يكون غائماً جزئياً إلى غائم بشكلٍ عام، كما تبقى الفرصة مهيأة لهطل زخات من المطر فوق مناطق متفرقة تكون غزيرة ومصحوبة بالعواصف الرعدية وحبات البرد أحياناً، وخاصةً على المناطق الساحلية والشمالية والشرقية والجزيرة وبعض المناطق الجنوبية.

وخلال الليل يكون الجو مائلاً للبرودة بشكل عام، وبارداً نسبياً على المرتفعات الجبلية، كما تستمر الهطولات المطرية في مناطق متفرقة، وخاصة الساحلية والبادية والجزيرة والشرقية، ويحذر من تشكل الضباب في مناطق القلمون وأجزاء من المناطق الشمالية الغربية والبادية، والجنوبية الغربية.

وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبّات شديدة تتجاوز سرعتها 65 كم/سا أحياناً، وخاصة على المرتفعات الساحلية والوسطى والجنوبية والقلمون، والبحر متوسط ارتفاع الموج.

المزيد...
آخر الأخبار
منح الجنسية لأبناء الأمهات السوريات أمام المسار التشريعي.. ووزارة الشؤون الاجتماعية توضح التفاصيل النشرة الرياضية: سوريا تتألق في غرب آسيا للريشة الطائرة.. والكرامة وحمص الفداء على موعد مع مواجهة سل... شلل الأطفال تحت المجهر.. كيف نحمي أبناءنا من فيروس قد يسبب شللاً دائماً؟ اقتصاد العروبة: ارتفاع الذهب واستقرار الدولار وحركة رقابية واستثمارية في حمص 290 مخالفة و16 إغلاقاً.. حصيلة 128 دورية تموينية في أسواق حمص خلال أسبوع محافظ حمص يبحث مع وفد أممي الاستعدادات الشتوية ومخاطر السيول واحتياجات المناطق المتضررة الفكاهة في ذاكرة حمص .. إرث شعبي يتوارثه الأبناء ووسيلة لمواجهة ضغوط الحياة بعد اعتراضات الأهالي والسائقين.. مرور حمص يعيد تنظيم مسارات سرافيس حي القصور وفاءً للشهداء وتخفيفاً للأعباء المعيشية.. مختار بابا عمرو يعلن مجانية جميع الخدمات والمعاملات المقدم... حسياء الصناعية تعزز خدماتها الاستثمارية.. 85 رخصة بناء ومشاريع للبنية التحتية ومعالجة التلوث