تأهيل المدخل الغربي لمدينة حمص.. خطوة لتعزيز المشهد الحضاري

يواصل مجلس مدينة حمص تنفيذ أعمال تأهيل المدخل الغربي للمدينة، ضمن مشروع يُنفذ بالتعاون مع منظمة “يداً بيد”، في إطار الجهود الرامية إلى تحسين واقع المداخل الرئيسية، والارتقاء بالمظهر العام للمدينة، بما يعكس صورة حضارية تواكب تطلعات الأهالي.

وأوضح المكتب الإعلامي في مجلس مدينة حمص، في تصريح لصحيفة “العروبة”، أن الأعمال الجارية تأتي ضمن خطة مشتركة تهدف إلى تطوير واقع المدخل الغربي وتحسين بيئته العمرانية والخدمية، بما يسهم في تعزيز جمالية الموقع ورفع مستوى جاهزيته باعتباره إحدى الواجهات الرئيسية للمدينة.

وأشار إلى أن المشروع يندرج ضمن إطار التعاون بين مجلس المدينة والمنظمات الداعمة لتنفيذ مبادرات تسهم في تحسين الواقع الخدمي والارتقاء بالمشهد الحضاري، من خلال تنفيذ أعمال نوعية تعزز حضور المداخل الرئيسية وتدعم جهود تطوير البنية العامة للمدينة.

ويهدف تنفيذ هذه الأعمال إلى إحداث أثر إيجابي ملموس على المستويين الخدمي والجمالي، بما ينسجم مع توجهات تحسين الواقع العمراني وتطوير المرافق العامة، وتعزيز الصورة الحضارية لمدينة حمص.
العروبة – هيا العلي

المزيد...
آخر الأخبار
وزير الإعلام السوري يشارك في منتدى TRT World Forum بإسطنبول لمناقشة التحولات الدولية والتحديات العال... مزارعو حمص بين ارتفاع تكاليف الإنتاج وضعف العائد.. أين تذهب أرباح المحاصيل؟ وزارة النقل: 2.2 مليون طن حركة الشحن في تشرين الأول و60 نقطة لمراقبة الحمولات بين ورش العمل وبسطات البيع ورعاية الإخوة.. أطفال يحملون أعباء تفوق أعمارهم حين فرّقت الحرب جيران العمر.. ذاكرة الحارات الحمصية تبحث عن وجوهها الغائبة حكايات عاطفية ومظاهر مترفة.. هل تعكس المسلسلات المعربة حياة المشاهدين؟ المركزي السوري ينظم العمولات والرسوم المصرفية.. حظر رسوم توطين الرواتب والاشتراكات التلقائية النشرة الرياضية: فوز نادي خالد بن الوليد في دوري الدرجة الأولى ومشاركة سورية مرتقبة في شطرنج آسيا أمام مجلس الاتحاد الأوروبي.. سوريا تطرح رؤية للتعاون الأمني والتمويل التنموي وعودة اللاجئين اقتصاد العروبة: ارتفاع الذهب واستقرار الصرف وتحركات لتنظيم النشاط التجاري في حمص