باشرت الورشات الفنية التابعة للشركة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي في حمص أعمال إصلاح كسر في أحد مجارير الصرف الصحي بشارع أسعد عبدالله حداد (شارع الجلبجي) في حي الحميدية، وذلك عقب تلقي شكوى من الأهالي بشأن تغير في رائحة مياه الشرب بالمنطقة.
وتابعت الجهات المختصة الشكوى بشكل فوري، بالتنسيق مع لجنة حي الحميدية، حيث جرى التواصل مع الشركة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي، التي أوفدت فرقها الفنية لسحب عينات من عدد من المنازل والمحال التجارية المجاورة، وإجراء التحاليل المخبرية اللازمة للتأكد من سلامة مياه الشبكة العامة.
ونفذت ورشات الصيانة، بعد استكمال الكشف الفني، أعمال إصلاح المجرور المتضرر، فيما أجرت فرق قطاع مياه الشرب فحوصاً ميدانية على خط المياه القريب من موقع العطل، للتأكد من سلامته وعدم تأثر جودة المياه المقدمة للمواطنين.
وأكدت المتابعة الميدانية أن الاستجابة السريعة جاءت في إطار الحرص على معالجة شكاوى المواطنين ومعالجة أي طارئ يتعلق بالخدمات الأساسية، مع استمرار المراقبة للتأكد من استقرار الوضع بشكل كامل وسلامة شبكة مياه الشرب في المنطقة.
العروبة – بشرى عنقة
المزيد...