برنامج تدريبي بحمص لتطوير المهارات الرقمية لكوادر المؤسسة السورية للحبوب

العروبة – خاص
أطلق فرع المؤسسة السورية للحبوب في حمص، بإشراف دائرة التقانة والتحول الرقمي، برنامجاً تدريبياً دورياً لتطوير المهارات الرقمية للعاملين، ورفع جاهزيتهم في استخدام الأدوات والتطبيقات التقنية المرتبطة بمهامهم اليومية.
ويستهدف البرنامج الكوادر العاملة في المراكز والصوامع والمطاحن، إلى جانب أمناء المستودعات وعمال القبان ومختلف العاملين في الفرع، ويتضمن التدريب مهارات استخدام الحاسب الأساسية والبرامج المكتبية، إضافة إلى التطبيقات والأنظمة المعتمدة في المؤسسة.
ويركز البرنامج على الارتقاء بالمهارات الرقمية للعاملين من مستوى الاستخدام الأساسي إلى مستويات أكثر تقدماً، بما يعزز قدرتهم على التعامل مع الأنظمة الإلكترونية وإنجاز المهام بكفاءة ودقة، ويسهم في تبسيط إجراءات العمل وتسريعها.
ويأتي البرنامج ضمن توجه فرع المؤسسة السورية للحبوب في حمص لتعزيز التحول الرقمي في بيئة العمل، من خلال الاستثمار في تطوير قدرات الكوادر وتأهيلها لمواكبة متطلبات العمل التقني، بما ينعكس على تحسين الأداء ورفع كفاءة الخدمات والعمليات في مختلف مواقع العمل التابعة للفرع.

المزيد...
آخر الأخبار
تربية حمص تستعرض واقع التعليم منذ التحرير.. توسع في المدارس وعودة الطلاب وتحديات التأهيل والتمويل بدر أمام مجلس وزراء النقل العرب: سورية تعيد تأهيل شبكات النقل وتستفيد من الخبرات العربية لتعزيز الرب... سوريا تشارك في الدورة الـ105 للجنة الدائمة للإعلام العربي.. الخلف: تفتح آفاقاً للتعاون وتعزز حضور ال... أطفال اللجوء يعودون إلى سوريا.. وطن يعرفونه وعائلات يلتقونها للمرة الأولى النشرة الرياضية: حمص الفداء يتفوق على الطليعة وتكريم هادي عباس واستحقاقات آسيوية وأوروبية الضغط الدراسي بين طموح التفوق ومخاطر الإنهاك النفسي.. مسؤولية مشتركة للأسرة والمدرس اقتصاد العروبة: مؤشرات الأسواق مستقرة وحمص تشهد نشاطاً تجارياً ورقابياً وصناعياً تغيير مواقف السرافيس في حمص.. معاناة يومية للركاب والسائقين ومطالب بإعادة تنظيم النقل إنتاج الرمان في حمص يرتفع إلى 667 طناً.. إرشادات لحماية المحصول وتحديات في التسويق من مدفأة الحطب إلى شاشات الهواتف.. كيف تغيرت الجلسات العائلية في حمص؟