إطلاق مشروع «مول أوف حمص» في حي الوعر ضمن حراك استثماري تشهده المحافظة

العروبة – خاص
انطلق في حي الوعر بمدينة حمص مشروع «مول أوف حمص» (MALL OF HOMS)، بحضور محافظ حمص مرهف النعسان، ضمن مشروع استثماري تنفذه شركة تلال للتطوير والاستثمار العقاري، ويجمع بين الاستخدامات التجارية والسكنية والترفيهية والخدمية.
ويضم المشروع مولاً تجارياً يحتوي على عدد من المحال، إلى جانب أربعة أبراج سكنية ومناطق ترفيهية وخدمات عامة، بما يجمع مجموعة من الأنشطة والمرافق ضمن موقع واحد في حي الوعر.
ويقام «مول أوف حمص» باستثمار من القطاع الخاص وعلى أرض ذات ملكية خاصة، في إطار توجه نحو توسيع مشاركة المستثمرين في تنفيذ المشاريع العمرانية والتجارية والخدمية، وتشجيع رؤوس الأموال على الدخول في استثمارات جديدة داخل المحافظة.
وتعمل محافظة حمص على طرح وإعلان فرص ومشاريع استثمارية في عدد من القطاعات، في سياق السعي إلى تنشيط البيئة الاستثمارية والاستفادة من المقومات والمواقع المتاحة، وإتاحة مساحة أوسع أمام القطاع الخاص للمشاركة في الحركة الاقتصادية والتنموية.
وتسعى المحافظة من خلال الإعلان عن المشاريع والفرص الاستثمارية إلى استقطاب المستثمرين وتوسيع قاعدة المشاريع المنفذة، ولا سيما المشاريع التي تجمع أكثر من نشاط اقتصادي وخدمي، بما يواكب احتياجات المدينة ويدفع باتجاه تطوير مرافقها.
يأتي إطلاق «مول أوف حمص» ضمن هذا الحراك الاستثماري، بوصفه مشروعاً متعدد الاستخدامات يجمع النشاط التجاري مع السكن والخدمات والترفيه، ويعكس حضور الاستثمار الخاص في المشاريع الجديدة التي تشهدها مدينة حمص.
ويشكل الإعلان عن مشاريع استثمارية جديدة خطوة في مسار توسيع النشاط الاقتصادي والعمراني في المحافظة، بالتوازي مع العمل على تشجيع المبادرات الخاصة وإيجاد مشاريع قادرة على إضافة مساحات تجارية وسكنية وخدمية جديدة إلى المدينة.

المزيد...
آخر الأخبار
تربية حمص تستعرض واقع التعليم منذ التحرير.. توسع في المدارس وعودة الطلاب وتحديات التأهيل والتمويل بدر أمام مجلس وزراء النقل العرب: سورية تعيد تأهيل شبكات النقل وتستفيد من الخبرات العربية لتعزيز الرب... سوريا تشارك في الدورة الـ105 للجنة الدائمة للإعلام العربي.. الخلف: تفتح آفاقاً للتعاون وتعزز حضور ال... أطفال اللجوء يعودون إلى سوريا.. وطن يعرفونه وعائلات يلتقونها للمرة الأولى النشرة الرياضية: حمص الفداء يتفوق على الطليعة وتكريم هادي عباس واستحقاقات آسيوية وأوروبية الضغط الدراسي بين طموح التفوق ومخاطر الإنهاك النفسي.. مسؤولية مشتركة للأسرة والمدرس اقتصاد العروبة: مؤشرات الأسواق مستقرة وحمص تشهد نشاطاً تجارياً ورقابياً وصناعياً تغيير مواقف السرافيس في حمص.. معاناة يومية للركاب والسائقين ومطالب بإعادة تنظيم النقل إنتاج الرمان في حمص يرتفع إلى 667 طناً.. إرشادات لحماية المحصول وتحديات في التسويق من مدفأة الحطب إلى شاشات الهواتف.. كيف تغيرت الجلسات العائلية في حمص؟