15943 شخصا يتقدمون للحصول على إجازات السوق في حمص  

يستمر مركز حمص لإجازات السوق في تقديم خدمات مستمرة وتسهيلات سريعة في تبسيط الإجراءات للراغبين بالحصول على شهادة قيادة المركبة في مركز إجازات السوق في المحافظة التي تتوزع فيها 12 مدرسة مرخصة من وزارة النقل مهمتها تسجيل الطلاب الراغبين في الحصول على كافة أنواع الشهادات / خاصة – عامة – دراجة نارية / لقاء رسوم معتمدة .

و بيّن مدير مركز إجازات السوق بحمص المهندس بشار اسماعيل أنه وصل عدد المتقدمين للحصول على إجازات السوق من بداية هذا العام و حتى تاريخه 15943 متقدما .

وأضاف يتم إتباع المتقدمين لدورة تدريبية مدتها 20 يوماً تقام في المدرسة تتضمن دروساً نظرية وتطبيقات عملية، يخضع بعدها المتقدم إلى الفحص النظري والعملي ضمن المركز ومن خلال لجنة مختصة وعن طريق الربط الشبكي .

وأشار اسماعيل إلى أنه وبناء على قرار وزارة النقل الصادر منتصف الشهر التاسع من العام الماضي فقد تم العمل على إجراء الفحص المستعجل لمن يرغب من المتقدمين بعد استيفاء مبلغ 100 ألف ليرة تدفع عن طريق مديرية المالية ، شريطة أن يكون المتقدم مسجلاً في إحدى المدارس المرخصة وبموجب جدول الوزارة ، لافتاً إلى أن عدد الذين خضعوا للفحص المستعجل بلغ من بداية العام وحتى تاريخه 312 متقدما .

 

 

المزيد...
آخر الأخبار
تربية حمص تستعرض واقع التعليم منذ التحرير.. توسع في المدارس وعودة الطلاب وتحديات التأهيل والتمويل بدر أمام مجلس وزراء النقل العرب: سورية تعيد تأهيل شبكات النقل وتستفيد من الخبرات العربية لتعزيز الرب... سوريا تشارك في الدورة الـ105 للجنة الدائمة للإعلام العربي.. الخلف: تفتح آفاقاً للتعاون وتعزز حضور ال... أطفال اللجوء يعودون إلى سوريا.. وطن يعرفونه وعائلات يلتقونها للمرة الأولى النشرة الرياضية: حمص الفداء يتفوق على الطليعة وتكريم هادي عباس واستحقاقات آسيوية وأوروبية الضغط الدراسي بين طموح التفوق ومخاطر الإنهاك النفسي.. مسؤولية مشتركة للأسرة والمدرس اقتصاد العروبة: مؤشرات الأسواق مستقرة وحمص تشهد نشاطاً تجارياً ورقابياً وصناعياً تغيير مواقف السرافيس في حمص.. معاناة يومية للركاب والسائقين ومطالب بإعادة تنظيم النقل إنتاج الرمان في حمص يرتفع إلى 667 طناً.. إرشادات لحماية المحصول وتحديات في التسويق من مدفأة الحطب إلى شاشات الهواتف.. كيف تغيرت الجلسات العائلية في حمص؟