حمص تستقبل 12 عائلة متضررة من المناطق المنكوبة في حلب و اللاذقية

استقبلت حمص أول أمس 12 عائلة من العائلات المتضررة جراء الزلزال المدمر الذي ضرب العديد من المناطق السورية في حلب و حماة و اللاذقية و بينت عضو المكتب التنفيذي لقطاع الشؤون الاجتماعية و العمل و الشهداء و الجرحى جميلة أبو الخير أنه تم استقبال 12 عائلة متضررة من محافظتي حلب و اللاذقية في مدرسة محمود عثمان بحي القصور و المجهز كمركز إيواء ، حيث تم تأمين كافة احتياجات هذه الأسر من التدفئة و الطعام و الألبسة و الأغطية ، و يتم الإشراف على تأمين احتياجاتهم اليومية من قبل فرع الهلال الأحمر العربي السوري منذ وصولهم إلى مدينة حمص ، و أشارت إلى أن العائلات الوافدة مكونة من النساء و الأطفال و يتم تأمين الوجبات الغذائية لهم عن طريق المطبخ التابع للهلال الأحمر إضافة للسلل الغذائية .

و أفادت أبو الخير إلى حالة الاستنفار الكاملة و الاستمرار بتأمين مواد الإغاثة و إرسالها إلى المناطق المتضررة ، كما تم تجهيز مركز الإيواء في معهد المعلوماتية في حي بابا عمرو استعداداً لأي طارئ أو لاستقبال المزيد من العائلات الوافدة من المناطق المتضررة .

يحيى مدلج

 

المزيد...
آخر الأخبار
منح الجنسية لأبناء الأمهات السوريات أمام المسار التشريعي.. ووزارة الشؤون الاجتماعية توضح التفاصيل النشرة الرياضية: سوريا تتألق في غرب آسيا للريشة الطائرة.. والكرامة وحمص الفداء على موعد مع مواجهة سل... شلل الأطفال تحت المجهر.. كيف نحمي أبناءنا من فيروس قد يسبب شللاً دائماً؟ اقتصاد العروبة: ارتفاع الذهب واستقرار الدولار وحركة رقابية واستثمارية في حمص 290 مخالفة و16 إغلاقاً.. حصيلة 128 دورية تموينية في أسواق حمص خلال أسبوع محافظ حمص يبحث مع وفد أممي الاستعدادات الشتوية ومخاطر السيول واحتياجات المناطق المتضررة الفكاهة في ذاكرة حمص .. إرث شعبي يتوارثه الأبناء ووسيلة لمواجهة ضغوط الحياة بعد اعتراضات الأهالي والسائقين.. مرور حمص يعيد تنظيم مسارات سرافيس حي القصور وفاءً للشهداء وتخفيفاً للأعباء المعيشية.. مختار بابا عمرو يعلن مجانية جميع الخدمات والمعاملات المقدم... حسياء الصناعية تعزز خدماتها الاستثمارية.. 85 رخصة بناء ومشاريع للبنية التحتية ومعالجة التلوث