تصريحات نارية نتمنى تحقيقها .. نادي الكرامة سيكون صرحاً حضارياً لامثيل له في سورية

تم قطع الشك باليقين ووضع حد لكل الأقاويل والإشاعات وأبصرت الإدارة الجديدة لنادي الكرامة النور قبل حوالي الشهرين من المؤتمر الانتخابي للدورة الجديدة ، ورضي من رضي ورفض من رفض وتفاءل من تفاءل وتشاءم من تشاءم ، وعبر تواصلنا مع الكثير من الأوساط الرياضية والجماهيرية فإن الرضا والتفاؤل كان سمة الأكثرية بمرحلة قادمة جديدة تمثل قفزة نوعية ونقطة انعطاف ونهضة شاملة لنادي الكرامة أهم معاقل الرياضة السورية وصاحب السمعة العطرة عربياً وقارياً ، طبعا هذا التفاؤل يحتاج لترجمة فعلية على أرض الواقع رغم الصعوبات والتحديات والمهمة تبدو صعبة جداً وتحتاج للوقت ولكن دائما مسيرة الألف ميل تبدأ بخطوة ودخول الداعمين إلى جانب بعض الرياضيين إلى مجلس الإدارة يمثل أول الغيث ، ويبقى التحدي الأكبر بدعم فرق كرة القدم وتدعيم صفوف فريق الرجال بلاعبين محترفين لديهم القدرة على التأقلم مع الفريق بفترة قليلة من خلال مستواهم العالي فنياً وبدنياً وعليهم تقع المسؤولية الأكبر في النهوض بمستوى ونتائج الفريق وكما نسمع أن هناك أربعة من لاعبي النادي الدوليين من لاعبي المنتخب الوطني يتم التواصل معهم لضمهم للفريق الأول ، وان مجموعة من اللاعبين الذين جددوا عقودهم مع الفريق التزموا بتدريبات الفريق هذا الأسبوع، وهناك معايير أخرى يجب تطبيقها على المدربين بكافة الفئات لمزيد من التطوير والتقدم علها تكون فعلياً إدارة تحول ايجابي كبير نحو الأمام .
وقد عبر رئيس النادي الدكتور غسان القصير عن شعوره تجاه هذه المهمة التي اعتبرها (تحد) وقال عبر صفحته على الفيس بوك :
اخوتي جماهير ومحبي نادي الكرامة الرياضي 
شكرا لمشاعركم النبيلة لي ولمجلس الادارة بالمهمة الجديدة . 
إن محبتكم لي أجبرتني على قبول هذه المهمة رغم ظروف عملي الصعبة واقامتي بدمشق وهذه المهمة تعتبر تحدٍ بهذه الظروف التي تمر على النادي ونحن قبلنا المهمة استمراراً لجهود الإدارة السابقة .
وأضاف : أرض النادي ( في مقر النادي) ستكون خلال أقل من شهر جاهزة ومن الآن يتم دراسة المخططات في أهم مكاتب الهندسة الأوروبية لبناء ملاعب مخلتفة عليها بمواصفات أوروبية عالمية لخدمة النادي وأبنائه وإن شاء الله ستكون صرحا حضاريا لامثيل له في سورية.
ووعد الدكتور القصير بإنجاز هذا الصرح الرياضي الحضاري بأسرع وقت ممكن ، وناشد جميع محبي وقدامى النادي التعاضد والتقرب لأن النادي بيت الجميع ولاميزة لأحد عن سواه معرباً عن استعداداه لتقديم كل ما يمكن تقديمه.
من جانبه وجه الدكتور بديع الدروبي عضو مجلس الشعب ، عضو مجلس إدارة النادي الجديد التحية والتقدير لنادي الكرامة العريق وتمنى أن يعود إليه تألقه وتوهجه وصدارته التاريخية ، وأعرب عن شكره وتقديره للثقة والمحبة التي أولتها إياه القيادات المعنية ، وأعتبر ان تكليفه بعضوية إدارة النادي شرف كبير ، وقال لكل محبي وجماهير النادي:
سأبقى مستعداً للمشاركة بالدعم والمساهمة من أجل استعادة النادي تألقه ونجاحه، وحيث أن النادي مسؤولية ويحتاج إلى وقت للمتابعة أرى أن يكون على رأسه من يستطيع أن يقدم له فنياً وإدارياً الوقت الكافي ولاشك أن هناك من لديه القدرة والوقت المناسبين لتحقيق آمال جمهور النادي ونحن سنكون إلى جانبه إن شاء الله مع تمنياتنا للأخ والصديق د.غسان النجاح والتوفيق.
نبيـل شاهـرلي

المزيد...
آخر الأخبار
وزير الإعلام السوري يشارك في منتدى TRT World Forum بإسطنبول لمناقشة التحولات الدولية والتحديات العال... مزارعو حمص بين ارتفاع تكاليف الإنتاج وضعف العائد.. أين تذهب أرباح المحاصيل؟ وزارة النقل: 2.2 مليون طن حركة الشحن في تشرين الأول و60 نقطة لمراقبة الحمولات بين ورش العمل وبسطات البيع ورعاية الإخوة.. أطفال يحملون أعباء تفوق أعمارهم حين فرّقت الحرب جيران العمر.. ذاكرة الحارات الحمصية تبحث عن وجوهها الغائبة حكايات عاطفية ومظاهر مترفة.. هل تعكس المسلسلات المعربة حياة المشاهدين؟ المركزي السوري ينظم العمولات والرسوم المصرفية.. حظر رسوم توطين الرواتب والاشتراكات التلقائية النشرة الرياضية: فوز نادي خالد بن الوليد في دوري الدرجة الأولى ومشاركة سورية مرتقبة في شطرنج آسيا أمام مجلس الاتحاد الأوروبي.. سوريا تطرح رؤية للتعاون الأمني والتمويل التنموي وعودة اللاجئين اقتصاد العروبة: ارتفاع الذهب واستقرار الصرف وتحركات لتنظيم النشاط التجاري في حمص