حمص الفداء يحقق الفوز في أولى مباريات الدوري

حقق فرسان حمص الفداء فوزا مستحقا بهدف دون رد على دمشق الأهلي في المباراة التي جمعتهما على أرض ملعب الفيحاء بدمشق ضمن منافسات الجولة الأولى لذهاب الدوري السوري الممتاز بكرة القدم .

الشوط الأول من المباراة شهد سيطرة واضحة لفرسان الفداء وحاولوا التسجيل بشتى الطرق إلا أن تألق حارس دمشق الأهلي علي مريمي حال دون أن يتمكن الضيوف من تسجيل أي هدف لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين .

في الشوط الثاني تابع فرسان حمص الفداء ضغطهم على مرمى دمشق الأهلي عبر محمود مهنا والرفاعي والبستاني واستمر مريمي بالتألق والتصدي لمحاولات الفرسان حتى الدقيقة 72 من زمن المباراة حيث خطف عبد الرزاق البستاني هدف السبق للفرسان وزاد الفرسان من ضغطهم على مرمى مستضيفهم واخترقوا دفاعاته ومن هجمة مرتدة في الدقيقة 86 من الوقت الأصلي للمباراة انفرد وائل الرفاعي بالحارس مريمي لكن محمد رستم مدافع دمشق الأهلي عرقله وخرج بالبطاقة الحمراء وأضاع محمود مهنا فرصتين للفرسان من داخل منطقة الست ياردات ليطلق بعدها الحكم الدولي وسام ربيع صافرة نهاية  المباراة بفوز فرسان حمص الفداء بهدف دون رد وحصد أول 3 نقاط في الدوري .

قدم فرسان الفداء مباراة جميلة واستحوذوا على الكرة بشكل شبه مطلق ولولا تألق حارس دمشق الأهلي علي مريمي لانتهى اللقاء بنصف دزينة من الأهداف على الأقل .

بالمقابل عاب فريق دمشق الأهلي العقم الهجومي وعدم القدرة على بناء هجمة صحيحة وختمها بالشكل المناسب .

مثل حمص الفداء في المباراة :أحمد مدنية صبحي شوفان  فرنك إنساما فارس ارناؤوط كامل حميشة محمود مهنا عبد الهادي الدالي إبراهيم خليل خالد كردغلي محمد مالطا سامر مصطفى

العروبة – يوسف بدور

المزيد...
آخر الأخبار
النشرة الرياضية: الكرامة يتجاوز النواعير في دوري السلة.. وتحضيرات سورية لاستحقاقات خارجية اقتصاد العروبة: الذهب يرتفع والدولار يستقر.. نشاط رقابي واستثماري وخدمي في حمص أسواق المدافئ في حمص.. أسعار مرتفعة وإقبال ضعيف مع اقتراب الشتاء بين الفرشاة والرسم الرقمي.. مي الحلواني تتحدث لـ«العروبة» عن مستقبل الفن التشكيلي وحضور الثورة السور... المعهد التقاني للصناعة التطبيقية بحمص يعزز التدريب العملي عبر 6 اختصاصات وشراكات صناعية من تطريز فساتين الأعراس إلى الحقائب والريزين.. حرف يدوية تعزز دخل النساء في حمص بطل ملاكمة سوري يحوّل معاناته مع الإصابة إلى مشروع لتأهيل الجرحى وذوي الإعاقة وكبار السن وزير الإعلام من القاهرة: سوريا تعيد بناء منظومتها الإعلامية وتؤسس لإعلام مهني حر ومسؤول «مؤشر الشاورما» في سوريا.. ارتفاع الأسعار يقلص قدرة الحد الأدنى للأجور إلى 49 سندويشة شهرياً سبخة الموح في بادية تدمر.. ثروة الملح التي حفظت تاريخ المدينة ووفرت مصدر رزق لأجيال