محافظ حمص ومستشار السيد الرئيس لشؤون العشائر يبحثان تعزيز الاستقرار المجتمعي

استقبل محافظ حمص السيد مرهف النعسان مستشار السيد الرئيس لشؤون العشائر السيد جهاد الشيخ عيسى  والشيخ عبد المنعم ناصيف والوفد المرافق، بحضور نائب المحافظ السيد فراس طيارة، وعدد من ممثلي عشائر المحافظة.

تناول اللقاء دور العشائر في دعم السلم والاستقرار المجتمعي، وسبل تعزيز التعاون مع الجهات الرسمية بما يخدم أبناء حمص.

أكد المشاركون في الاجتماع أهمية استمرار التنسيق بين المحافظة والفعاليات العشائرية، وتوحيد الجهود لمعالجة القضايا التي تهم المجتمع المحلي ودعم جهود التنمية في المحافظة.

المزيد...
آخر الأخبار
تيرمعلة بعد 11 عاماً على حملة الأسد وروسيا.. شهادات توثق المجازر ومعارك الصمود النشرة الرياضية: الجيش يحقق فوزه الأول في الدوري.. ودمشق تستضيف بطولتين بالمبارزة وكرة الطاولة مجلس مدينة حمص يكثف تعزيل المصارف المطرية استعداداً للشتاء.. ونقص الآليات والأغطية أبرز التحديات تقرير إنساني يصنّف السخنة بين المناطق الأشد خطورة في سوريا.. والمياه أبرز التحديات اقتصاد العروبة: حسياء تمنح 29 ترخيصاً صناعياً والمركزي يشدد إجراءات مكافحة الصرافة غير المرخصة اعتقال معراج أورال.. كفاءة العمل الاستخباراتي في مواجهة إرث الجرائم والانتهاكات في اليوم الدولي للمرأة الريفية.. حكايات كفاح تحوّل الحرف التقليدية إلى مصادر رزق معلم من حمص: قلعة تدمر ومسرحها.. معلمان يرويان تاريخ المدينة بين التحصين العسكري والازدهار الثقافي 48 شهيداً في ملجأ بالغنطو عام 2015.. شهادة ناجٍ تكشف مأساة آل عساف والقصف الذي لاحق المشيعين الاستخبارات السورية تعتقل معراج أورال المتهم بمجزرة بانياس.. من هو «علي كيالي»؟