الوثبة يتقدم للخامس بفوز صريح .. والكرامة يتأخر للسادس بخسارة أليمة

حملت الجولة التاسعة من مباريات الدوري الممتاز لكرة القدم الفرح والألم لجماهير حمص فالفرح كان من نصيب جماهير الوثبة التي احتفلت بفوز مقنع وأداء ممتع لفريقها على ضيفه فريق الشرطة بثلاثية مستحقة وبالنقاط الثلاث كاملة وبالتقدم ثلاث درجات على سلم الترتيب وتقليص الفارق مع الفرق المتقدمة .
والألم كان بخسارة فريق الكرامة بهدف متأخر جداً في الوقت بدل الضائع أمام فريق حطين في اللاذقية ليتوقف رصيد الكرامة عند 14 نقطة وليتراجع من الرابع إلى السادس، فيما تقدم حطين درجة إلى المركز الحادي عشر برصيد 9 نقاط.
وفي لقاء قمة الجولة التاسعة حصل الاتحاد على نقطة التعادل مع مضيفه الوحدة بهدف الوقت بدل الضائع ليبقى الوحدة بالمركز الثاني برصيد 17 نقطة ( قبل لقاء أمس بين الجيش والنواعير في ختام هذه الجولة ) وتراجع الاتحاد درجة إلى المركز السابع برصيد 13 نقطة سجل هدف الوحدة عبدالله نجار في الدقيقة 53 وللاتحاد أحمد كلاسي.
وفي دمشق حافظ فريق تشرين على صدارته رغم تعادله مع مضيفه المجد بهدف لمثله سجل لتشرين عبد الرحمن بركات في الدقيقة 24 وعادل للمجد عبيدة السقي في بداية الشوط الثاني وهذا التعادل الأول لتشرين و السادس للمجد.
ليرفع رصيده إلى 19 نقطة تاركاً المجد بالمركز الثالث عشر وقبل الأخير برصيد 6 نقاط .
وتقدم الطليعة من العاشر إلى التاسع بفوزه على ضيفه جبلة بهدف واحد أحرزه حسام السمان عند الدقيقة العاشرة ليرفع رصيده إلى 12 نقطة بينما تراجع جبلة درجة واحدة إلى المركز الثاني عشر برصيد 8 نقاط .
وعلى أرضه فشل فريق حرفيو حلب بنيل ولو نقطة التعادل من ضيفه الساحل بخسارتة جديدة تركته بالمركز الأخير بنقطة واحدة فقط بينما تقدم الساحل من السابع إلى الرابع برصيد 15 نقطة سجل هدف الساحل محمد قلفاط من ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول.
وأختتمت أمس مباريات هذه الجولة بلقاء الجيش مع ضيفه النواعير في دمشق.

نبيل شاهرلي

المزيد...
آخر الأخبار
محكمة الجنايات الرابعة تنظر في قضايا انتهاكات النظام السابق.. ومصطفى يؤكد شمول المساءلة للأدوار المؤ... الذهب في عيون نساء حمص.. ذكريات الأمهات ومدخرات الأسر تصطدم بأسعار اليوم وموضة الجيل الجديد تربية حمص تستعرض واقع التعليم منذ التحرير.. توسع في المدارس وعودة الطلاب وتحديات التأهيل والتمويل بدر أمام مجلس وزراء النقل العرب: سورية تعيد تأهيل شبكات النقل وتستفيد من الخبرات العربية لتعزيز الرب... سوريا تشارك في الدورة الـ105 للجنة الدائمة للإعلام العربي.. الخلف: تفتح آفاقاً للتعاون وتعزز حضور ال... أطفال اللجوء يعودون إلى سوريا.. وطن يعرفونه وعائلات يلتقونها للمرة الأولى النشرة الرياضية: حمص الفداء يتفوق على الطليعة وتكريم هادي عباس واستحقاقات آسيوية وأوروبية الضغط الدراسي بين طموح التفوق ومخاطر الإنهاك النفسي.. مسؤولية مشتركة للأسرة والمدرس اقتصاد العروبة: مؤشرات الأسواق مستقرة وحمص تشهد نشاطاً تجارياً ورقابياً وصناعياً تغيير مواقف السرافيس في حمص.. معاناة يومية للركاب والسائقين ومطالب بإعادة تنظيم النقل